ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
SAN  JACOBOS  DE BACÓN  Y QUESO  PHILADELFHIA

Ingredientes


* 1/2 Kg Pechuga pollo filetes finos
* Queso Philadelfhia Natural
* 8 Lonchas bacón
* Sal
* Pimienta
* 1 Ajo
* Perejil
* Pan rallado
* Huevo
* Vino fino montilla

Modo Preparación

En un mortero picamos el ajo y el perejil y majamos bastante,una vez majado añadimos el
vino blanco removemos y reservamos.
A continuación con un mazo machacamos (extendemos) los filetes para ponerlos mas finos
y lo primero que haremos sera untar los dos filetes del san jacobo con este majado,le añadimos
sal,pimienta negra molida,le ponemos el bacón encima,queso y otra capa de bacon,cerramos con el
otro filete y pasamos por huevo y pan rallado y así con todos sucesiva mente,freímos en aceite muy
caliente
Acompañar con patatas fritas o ensalada
Observaciones: Recomiendo hacer porque no tienen comparación con los que compramos hechos!!!!

3 comentarios:

  1. que receta mas buena,en casa gusta mucho pero nunca le puse philadelphia asi que apunto al recetilla y me quedo por aquí,un beso

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  2. Que ricos! me recuerdan a mi niñez.

    Un saludo

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  3. HERMANA MAYOR29/11/11 20:12

    ESO TIENE QUE ESTAR DE LUJO E FLIPADO CON LAS PATATAS DINOS COMO SE HACEN ASI

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!