ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
Aquí os traigo otra receta de solomillo,esta es la receta estrella de mi casa
y la que no puede faltar en cualquier época del año,soy buena y os dejo la
receta,disfrutadla!!!
SOLOMILLO CON PIÑA,BACÓN Y CIRUELAS NEGRAS
RELLENO DE JAMÓN IBÉRICO,HUEVO Y PIMIENTOS
ROJOS ASADOS


Ingredientes

* Solomillo Ibérico del Valle de los Pedroches
* 3 Lonchas Jamón Ibérico
* 1 Lata Pequeña Pimientos rojos asados
* 1  "        "   Piña en rodajas  en su jugo
* 100 Gr.Bacón
* 5 ó 6 Ciruelas negras
* 2 Huevos cocidos
* 1/2 Vaso Pedro Ximenez
* 1 Pastilla caldo
* 1 Cebolla Grande

Modo  Preparación
Extendemos el solomillo completamente abierto y salpimentamos,pero añadir la sal
con moderación,ya que le vamos a poner después el jamón y el bacon y de por si
es salado.Sobre el solomillo extendemos el jamón,encima los pimientos rojos  por
ultimo los huevos a rodajas,vamos prensando y cerrando con cuidado con cuerda
blanca de cocina.
A continuación en la fuente introducimos la cebolla troceada en cuartos,el solomillo encima,el bacón,las
ciruelas,vino mezclado con la pastilla de caldo,la piña con su caldo y metemos al horno 20 minutos por cada lado,con el horno a 200º.
Pasado el tiempo sacamos las ciruelas y la piña y lo pasamos al vaso de la batidora,batimos hasta conseguir
una salsa fina.
PATATAS CONFITADAS

* 2 Patatas
* Aceite Oliva
* Tomillo
* Unos granos de pimienta negra
* Sal

Laminamos las patatas y las cubrimos con aceite de oliva,el tomillo,la pimienta y la sal
las dejamos hacer a fuego muy lento,con cuidado que no se rompan y las servimos junto
con el solomillo...

10 comentarios:

  1. Madre del amor hermoso!!!Que rico!!!así no he comido nunca pero provaré, sin duda porque tiene una pinta que no veas.
    UN BESAZO.

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  2. dice tu cuñaoooooo que le hagas unoooo !!!!!!!!!!!!!!! jajajaj que buena pinta tiene ele bss preciosaa

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  3. Que pinta tan rica tienen te ha quedado de lujo me gusta FELIZ AÑO NUEVO deseo que todos tus sueños se cumplan besos

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  4. Un solomillo delicioso, me anoto la receta guapísima, por si no coincidimos, felíz salida y entrada de año 2012.
    Muxuak

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  5. Tiene una pinta estupenda, es muy vistosa para servir y debe estar muy, pero que muy rico

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  6. Una receta y un plato super completo y buenisimo...aqui me quedo enganchado en tu blog...mi familia es cordobesa y me encanta su gastronomia.
    Miguel
    Feliz Año Nuevo
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  7. Decir que se ve rico es quedarse cortos!!!! Felices fiestas!!!

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  8. Pedazo solomillo mas rico te has preparado se ve de 10 tiene que estar estupenda besos

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  9. Desejo a você 2012 iluminado e abençoado.
    Esse prato deve ficar uma delicia.
    beijo.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!