ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
FIDEOS  CON  MARISCO  AL  SON  DEL  MORTERO

Ingredientes

* Fideua 1/2 Kg
* 1/4 Gambas Arroceras
* 1/4 Calamares pequeños
* 1/4 Almejas
* 2 Tomates
* 1 Cebolla
* 4 Dientes Ajo
* 1 Pimiento verde
* Aceite Oliva
* 1/2 Vaso vino blanco Montilla Moriles
* Laurel
* Pimienta negra molida
* Colorante
* Agua
* Sal

Modo Preparación

Lo primero sera limpiar los calamares,las gambas reservando la cascara para
hacer un fumet y las almejas las dejamos en agua con sal.
Ponemos a cocer las cascaras de las gambas y reservamos.
En una cazuela hacemos un sofrito con el pimiento,la cebolla,los ajos y el
tomate,todo ello partido en trozos grandes y una vez dorado lo batimos.
Agregamos lo que hemos batido a la cazuela junto con el calamar troceado,las
gambas,el laurel,colorante,el vino blanco,la pimienta,sal y removemos durante 5
minutos.Una vez todo bien frito le colamos el agua que teníamos reservada de las
gambas,dejamos cocer hasta que el calamar quede tierno y por ultimo agregamos los
fideos,las almejas y rectificamos de sal.
Salen exquisitos podéis aderezar con un poco de limón exprimido,especialmente a mi
me vuelven loca!!!!

5 comentarios:

  1. Me encanta este tipo de pasta, Fideuá! y así guisado con maricos está el doble de rico. bs.

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  2. Pero que pinta tiene este plato! Para chuparse los dedos!!!!

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  3. VAYA, VAYA, COLORIDO Y GUSTITO Y OLOR, QUE PARECE QUE ME LLEGA HASTA AQUÍ.

    FELIZ NAVIDAD

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  4. estupenda receta paisana, se los ve exquisitos.

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  5. Estupenda receta paisana.
    Gracias por compartirla.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!