ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
Este  Lomo ha sido mucho elaborado en la tierra de mi madre.CÁDIZ.
Normalmente se consume caliente y con el resto de manteca pá las "TOSTÁS"

LOMO  IBÉRICO  EN  MANTECA  BLANCA

Ingredientes

* 1 Kg  Lomo Ibérico
* 1 Cabeza Ajos
* Sal
* Agua
* El zumo de 1 limón
* 1 Kg de pella de manteca de cerdo

Modo  Preparación

Primero troceamos el lomo en rodajas gruesas y en una fuente honda
lo sumergimos junto con los ajos sin pelar machacados,el zumo del limón
la sal,y cubrimos todo de agua,dejamos 24 horas macerar.
Pasadas las 24 horas derretimos la manteca y una vez derretida,que veamos
que esta liquida incorporamos el lomo,lo freímos un poco y lo echamos en
un bote hermético cubierto con la manteca..
Lomo como este por lo menos en mi casa, mejor, no se ha probado.

11 comentarios:

  1. la pinta de ve bien rica ahora tocaría catarlo ,lastima que no lo tenga cerca jjeje un beso

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  2. Desde luego que debe estar bueno y mira que es fácil de preparar.
    Besos.

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  3. HERMANA MAYOR4/12/11 15:16

    VAYA Q TIENE Q ESTAR BUENO YA LO PROBARE BESITOS CORAZON

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  4. A buen seguro que está RICO, y además es tan distinto de lo que estamos acostumbrados a hacer con él ¿verdad?
    GRACIAS AMIGA:)

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  5. Original éste adobo. Lo probaremos. Besitos

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  6. Tiene que estar superior, y fácil de hacer.

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  7. Que rico,y tenerlo asi de preparado tiene que sacar de apuros en mas de una comida,me ha gustado mucho la receta Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. uN LOMO MUY SOCORRIDO PARA CUALQUIER APURO, BESOS

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  9. Fácil y seguro que delicioso
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  10. Desde luego muy rico tiene que estar y muy fácil de hacer.Besicos.

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  11. mmmm ke bueno!! hay que provarlo!

    Si te gustan los complementos visita nuestro blog:

    http://kittensabalorios.blogspot.com

    Bonitos regalos para regalar o regalarte estas navidades!!

    Te seguimos. Un saludo.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!