Este Lomo ha sido mucho elaborado en la tierra de mi madre.CÁDIZ.
Normalmente se consume caliente y con el resto de manteca pá las "TOSTÁS"
LOMO IBÉRICO EN MANTECA BLANCA
Ingredientes
* 1 Kg Lomo Ibérico
* 1 Cabeza Ajos
* Sal
* Agua
* El zumo de 1 limón
* 1 Kg de pella de manteca de cerdo
Modo Preparación
Primero troceamos el lomo en rodajas gruesas y en una fuente honda
lo sumergimos junto con los ajos sin pelar machacados,el zumo del limón
la sal,y cubrimos todo de agua,dejamos 24 horas macerar.
Pasadas las 24 horas derretimos la manteca y una vez derretida,que veamos
que esta liquida incorporamos el lomo,lo freímos un poco y lo echamos en
un bote hermético cubierto con la manteca..
Lomo como este por lo menos en mi casa, mejor, no se ha probado.
Normalmente se consume caliente y con el resto de manteca pá las "TOSTÁS"
LOMO IBÉRICO EN MANTECA BLANCA
Ingredientes
* 1 Kg Lomo Ibérico
* 1 Cabeza Ajos
* Sal
* Agua
* El zumo de 1 limón
* 1 Kg de pella de manteca de cerdo
Modo Preparación
Primero troceamos el lomo en rodajas gruesas y en una fuente honda
lo sumergimos junto con los ajos sin pelar machacados,el zumo del limón
la sal,y cubrimos todo de agua,dejamos 24 horas macerar.
Pasadas las 24 horas derretimos la manteca y una vez derretida,que veamos
que esta liquida incorporamos el lomo,lo freímos un poco y lo echamos en
un bote hermético cubierto con la manteca..
Lomo como este por lo menos en mi casa, mejor, no se ha probado.
la pinta de ve bien rica ahora tocaría catarlo ,lastima que no lo tenga cerca jjeje un beso
ResponderEliminarDesde luego que debe estar bueno y mira que es fácil de preparar.
ResponderEliminarBesos.
VAYA Q TIENE Q ESTAR BUENO YA LO PROBARE BESITOS CORAZON
ResponderEliminarA buen seguro que está RICO, y además es tan distinto de lo que estamos acostumbrados a hacer con él ¿verdad?
ResponderEliminarGRACIAS AMIGA:)
Original éste adobo. Lo probaremos. Besitos
ResponderEliminarTiene que estar superior, y fácil de hacer.
ResponderEliminarQue rico,y tenerlo asi de preparado tiene que sacar de apuros en mas de una comida,me ha gustado mucho la receta Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
uN LOMO MUY SOCORRIDO PARA CUALQUIER APURO, BESOS
ResponderEliminarFácil y seguro que delicioso
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Desde luego muy rico tiene que estar y muy fácil de hacer.Besicos.
ResponderEliminarmmmm ke bueno!! hay que provarlo!
ResponderEliminarSi te gustan los complementos visita nuestro blog:
http://kittensabalorios.blogspot.com
Bonitos regalos para regalar o regalarte estas navidades!!
Te seguimos. Un saludo.