ELENA

Mi foto
Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
LANGOSTINOS  CON BRANDY AL HORNO

Ingredientes  (Para 1/2 kilo)

* 1/2 Kg Langostinos
* 1 Diente Ajo
* Pimienta
* Sal
* 1 Copa  Brandy
* 2 Dedos  Aceite oliva

Modo  Preparación

Colocamos los langostinos en una bandeja para horno,quitándole
a estos la parte del medio y dejando el resto ( cola y cabeza).
Salpimentamos,le picamos el ajo muy picadito y rociamos con el aceite
y el brandy,metemos al horno hasta que veamos que los ajos y los langostinos
estén dorados sin llegar a quemarse los ajos.
¿¿ Y ESTÁN...????? BUENO TU ME DICES!!

5 comentarios:

  1. que ricos :) Y yo con una botellita de brandi a estrenar jaja

    ResponderEliminar
  2. El año pasado los hicé yo por Nochevieja, pero no tuvieron mucho éxito, de todas maneras a mi me encantaron, el problema que no puedo echarles mucha sal y eso creo que era lo que le faltaba, besos

    ResponderEliminar
  3. Ummmmm , deliciosos
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Pues me encantan los langostinos y esta receta se ve bien rica tomo nota
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!