SOLOMILLO IBÉRICO A LOS MORILES
Ingredientes
* 2 Solomillos Ibéricos
* 1 Cebolla
* 1/2 Cucharadita de pimentón
* 1 Hoja Laurel
* 1/2 Vaso vino Montilla Moriles
* Aceite Oliva
* 1 Diente Ajo
* Perejil
* Sal
Modo Preparación
En una cazuela con aceite sellamos los filetes de solomillo,por ambos lados y reservamos.
En ese mismo aceite freímos la cebolla muy picadita,una vez pochada le agregamos el laurel
el pimentón y la carne.
Por último en el mortero hacemos un majado con el perejil,el ajo y la sal y se lo echamos a la
carne,junto con el medio vaso de vino blanco Montilla Moriles,dejar todo cocer 15 minutos.
Ingredientes
* 2 Solomillos Ibéricos
* 1 Cebolla
* 1/2 Cucharadita de pimentón
* 1 Hoja Laurel
* 1/2 Vaso vino Montilla Moriles
* Aceite Oliva
* 1 Diente Ajo
* Perejil
* Sal
Modo Preparación
En una cazuela con aceite sellamos los filetes de solomillo,por ambos lados y reservamos.
En ese mismo aceite freímos la cebolla muy picadita,una vez pochada le agregamos el laurel
el pimentón y la carne.
Por último en el mortero hacemos un majado con el perejil,el ajo y la sal y se lo echamos a la
carne,junto con el medio vaso de vino blanco Montilla Moriles,dejar todo cocer 15 minutos.
Este es uno de esos platos que al pasar por Andalucía dejan huella !!
Pinchad en la foto
ME IMAGINO QUE SE PODRA HACER CON OTRO TIPO DE CARNES TIENE QUE QUEDAR SUPER RICO MUA CHATA
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