ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
HOJALDRADAS  CON CREMA DE MEJILLONES Y QUESO PHILADHELFIA
Ideales como aperitivos para estas fiestas
Ingredientes

* 1 Lámina de hojaldre
* 1 Lata mejillones en escabeche
* 2 Cucharadas Soperas de queso philadelfhia
* Queso lonchas fundir
* 1 Huevo

Modo  Preparación

Lo primero es batir los mejillones con el queso philadhelfhia y nos saldrá una
especie de crema,la cual reservaremos.
Extendemos la lámina de hojaldre y con un molde cuadrado vamos cortando los
trozos,en el pondremos una poca de crema y un pedazo de queso de lonchas y los
vamos cerrando con otra capa de lamina de hojaldre,y así todos sucesivamente.
Por último los pincelamos con huevo batido y al horno 200º durante 15 minutos
hasta que se vean dorados.

10 comentarios:

  1. Se ven de lo mas apetecible y seguro que estan deliciosas.
    Besos.

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  2. Realmente delicioso y viene genial para éstos días, desde luego me lo apunto porque probablemente lo prepare.
    Un beso y feliz domingo!

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  3. hermana mayor18/12/11 18:27

    uyyyy que ricos pa la proxima me los pido te recuerdo que no tengo horno valeeeeeeee

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  4. Estas hojaldradassss, me quitan el sentio,,que ricas y que originales,,,,,me chiflan y ademas estoy escuchando Con los bracitos en cruz a Joana Jimenez, hay quien de mas ???.

    Besitos navideños

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  5. me apunto a este entrnte, yo colgu´´e unas tostas de productos de covap, que te puede interesar

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  6. Pues que ricas estas hojaldradas te han quedado estupendas besitos

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  7. Que ricos te hanq uedado estos hojaldre.. me parece un entrante estupendo y además facilito. Por cierto, enhorabuena por tu primer pan casero. te ha quedado estupendo. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Me encanta el hojaldre con relleno salado, así que seguro que me apunto esta receta, además es facilita... que más se puede pedir!

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  9. thanks for dropping by my blog! that looks delicious! just blogged about my travels in spain and your blog is reminding me of all the wonderful food I had there!

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  10. Mmm que delicia de hojaldre, se ven deliciosas con ese crujiente que solo el hojaldre tostado puede dar, y la combinacion de ingredientes es magnifico, felicidades!!!

    Un besoteee guapisimaaa!!!

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!