HOJALDRADAS CON CREMA DE MEJILLONES Y QUESO PHILADHELFIA
Ideales como aperitivos para estas fiestas
Ingredientes
* 1 Lámina de hojaldre
* 1 Lata mejillones en escabeche
* 2 Cucharadas Soperas de queso philadelfhia
* Queso lonchas fundir
* 1 Huevo
Modo Preparación
Lo primero es batir los mejillones con el queso philadhelfhia y nos saldrá una
especie de crema,la cual reservaremos.
Extendemos la lámina de hojaldre y con un molde cuadrado vamos cortando los
trozos,en el pondremos una poca de crema y un pedazo de queso de lonchas y los
vamos cerrando con otra capa de lamina de hojaldre,y así todos sucesivamente.
Por último los pincelamos con huevo batido y al horno 200º durante 15 minutos
hasta que se vean dorados.
Ideales como aperitivos para estas fiestas
Ingredientes
* 1 Lámina de hojaldre
* 1 Lata mejillones en escabeche
* 2 Cucharadas Soperas de queso philadelfhia
* Queso lonchas fundir
* 1 Huevo
Modo Preparación
Lo primero es batir los mejillones con el queso philadhelfhia y nos saldrá una
especie de crema,la cual reservaremos.
Extendemos la lámina de hojaldre y con un molde cuadrado vamos cortando los
trozos,en el pondremos una poca de crema y un pedazo de queso de lonchas y los
vamos cerrando con otra capa de lamina de hojaldre,y así todos sucesivamente.
Por último los pincelamos con huevo batido y al horno 200º durante 15 minutos
hasta que se vean dorados.
Se ven de lo mas apetecible y seguro que estan deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Realmente delicioso y viene genial para éstos días, desde luego me lo apunto porque probablemente lo prepare.
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo!
uyyyy que ricos pa la proxima me los pido te recuerdo que no tengo horno valeeeeeeee
ResponderEliminarEstas hojaldradassss, me quitan el sentio,,que ricas y que originales,,,,,me chiflan y ademas estoy escuchando Con los bracitos en cruz a Joana Jimenez, hay quien de mas ???.
ResponderEliminarBesitos navideños
me apunto a este entrnte, yo colgu´´e unas tostas de productos de covap, que te puede interesar
ResponderEliminarPues que ricas estas hojaldradas te han quedado estupendas besitos
ResponderEliminarQue ricos te hanq uedado estos hojaldre.. me parece un entrante estupendo y además facilito. Por cierto, enhorabuena por tu primer pan casero. te ha quedado estupendo. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encanta el hojaldre con relleno salado, así que seguro que me apunto esta receta, además es facilita... que más se puede pedir!
ResponderEliminarthanks for dropping by my blog! that looks delicious! just blogged about my travels in spain and your blog is reminding me of all the wonderful food I had there!
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