ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
PINCHITOS  DE POLLO  AL  SON  DEL  MORTERO

Ingredientes

* 1/2 Kg Pechuga pollo
* 3 Dientes ajo
* 1/2 cucharada Comino molido
* 1 Ramito Perejil
* Orégano 1/2 cucharadita
* 1 Guindilla
* Pimienta
* 1 Cucharada Pimentón Dulce
* 1/4 Vino Blanco
* 1/2 Vaso Aceite Oliva
* Vinagre
* Sal

Modo Preparación

En un bol hondo colocamos la carne ya limpia y troceada,le agregamos los dientes
 de ajo,el perejil,la guindilla,todo bien machacado en un mortero.
Agregamos el pimentón,la pimienta negra molida,cominos,sal,el vino,el aceite y un
chorreón de vinagre.Mezclamos todo y dejamos macerar 24 horas.
En Córdoba es un plato muy típico!!!!!

7 comentarios:

  1. Estos pinchitos junto a una cerveza están de vicio:)
    un saludo

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  2. que pinta mas buena tienen por dioss seguro estan deliciosos TU SI QUE VALESSS!!!! BSSS
    DE PARTE DE TU CUÑADA XAOO.

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  3. Estupenda recetita de pinchitos! Gracias por compartirla!! Tomo nota

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  4. Que pinta tienen esos pinchitos y con lo que a mí me gustan :) me los comía todos jaja

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  5. ESTOS PINCHITOS, TENDRÍAS QUE REPARTIRLOS ENTRE TODOS, UMMMMMM

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  6. ESSES ESPETOS FICARAM UMA DELICIA, A CARNE DE FRANGO É DAS MINHAS PREFERIDAS.
    BESOS

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  7. Madre mia que pintaza! Acabo de descubrir tu blog y ya me has captado como seguidora! Riquisimos estos pinchitos.

    Un Besazo y felices fiestas

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!