ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
MIGAS  AL  SON  DEL  MORTERO

Ingredientes Para 2 Kilos de pan

* 2 Panes de un kilo cada uno
* 1/4 Litro Aceite por cada kilo de pan
* Sal
* Agua
* Ajos
* Pimientos
* Panceta Ibérica
* Chorizo

Modo  Preparación

Colocamos en un recipiente el pan, remojandolo con agua templada a la que hemos
incorporado un poco de sal y se deja en reposo durante una o dos horas.
En un perol ponemos el aceite,freímos los ajos con cascara partidos por el
centro.
Cuando estén fritos se sacan.
En el aceite restante,echamos el pan,removiéndolo continuamente hasta que
pierda el agua,removemos sin dejar de cesar.Una vez conseguido esto y la miga
se desprende,le añadimos los ajos fritos y seguimos removiendo.
En una sartén aparte freímos la panceta y una vez dorada se las añadimos a las migas.
Opcional:Pimientos verdes,morcilla,chorizo,sardinas,etc...
Y como nos hemos puesto de migas hoy,madre mía!!!!!



7 comentarios:

  1. NIÑA QUERIDA... Despues de leer tus PALABRAS en mi blog y de ver estas MIGAS tan DELICIOSAS, no podría terminar el día de NAVIDAD MEJOR.
    RECIBE TODO MI CARIÑO GUAPÍSIMA!!!

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  2. GOSTEI MUITO DESTA SUGESTÃO, E COM O PIMENTO VERDE EM CIMA FICOU UMA MARAVILHA.
    CONTINUAÇÃO DE BOAS FESTAS
    BESOS

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  3. HERMANA MAYOR26/12/11, 11:30

    solo quiero decir que voy a tener la suerte de poder comerlas pero todas las blogueras tranquilas que ya os contare como estan solo por la pinta que tienen creo que no hace falta ni probarlas para imaginar como tienen que estar !!!!RIQUISIMAS!!!!!!

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  4. Que ganas tengo de tomarme unas migas de ese calibre, como me gustan y todavía no he conseguido hacerlas en casa, con tu receta me voy a animar, aprovecho para desearte unas felices fiestas, besos

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  5. PERO....................¡QUE BUENAS!!!!!

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  6. no veasss qwue pintaaa por diosss me recuerda a como las hace mi padreee por lo gorditas que estannn jejejjeje mmm que ricas han de estar cuñaaa bssss

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!