ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
POLLO  AL  SON DEL MORTERO CON CHAMPIÑONES  Y BACÓN

Ingredientes

* 3 Muslos Pollo
* 2 Tomates
* 1/2 Pimiento  Rojo
* 4 Patatas
* Mantequilla
* Pimienta,Orégano
* Avecrén  1 Pastilla
* Champiñones (yo le puse 1 lata)
* Bacón 5 Lonchas

Modo  Preparación

Untamos la bandeja en la que vayamos a hacer el pollo con mantequilla y encima
hacemos una cama con las patatas,estas previamente untadas antes con mantequilla,orégano y pimienta.A continuación ponemos el pimiento rojo a tiras,los tomates a rodajas,el bacón y los
muslos de pollo estos rociados con orégano,pimienta,mantequilla y pastilla de carne y ya por último
rociamos toda la bandeja con el caldo de los champiñones y se los añadimos junto con el bacón a trozos.
OPCIONAL: 1/2 Limón cortado a trozos y a mi familia les encanta.
Lo pasamos al horno 220º durante apróx.90 minutos..
NO TIENEN NADA QUE ENVIDIAR A LOS QUE COMPRAMOS HECHOS,ESPERO QUE OS GUSTE!!!

5 comentarios:

  1. sólo al que verlo, para adivinar que está riquísimo

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  2. Tiene una pinta deliciosa,muy ricos.Besos.Felices Fiestas.

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  3. HERMANA MAYOR8/12/11 20:12

    OYE BUENISSIMO EL VIDEO DE CORDOBA TENEMOS CULTURA ARTE E HISTORIA LO DICE UNA CORDOBESA DE PRO OLEEEEEE

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  4. que bueno este pollo ,la verdad que me gustan mucho los ingredientes,un beso

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  5. wow se ve delicioso.
    Con tu permiso tomo nota de la receta.
    Saludos:
    Olguis.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!