ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
POLLO  AL  SON DEL MORTERO CON CHAMPIÑONES  Y BACÓN

Ingredientes

* 3 Muslos Pollo
* 2 Tomates
* 1/2 Pimiento  Rojo
* 4 Patatas
* Mantequilla
* Pimienta,Orégano
* Avecrén  1 Pastilla
* Champiñones (yo le puse 1 lata)
* Bacón 5 Lonchas

Modo  Preparación

Untamos la bandeja en la que vayamos a hacer el pollo con mantequilla y encima
hacemos una cama con las patatas,estas previamente untadas antes con mantequilla,orégano y pimienta.A continuación ponemos el pimiento rojo a tiras,los tomates a rodajas,el bacón y los
muslos de pollo estos rociados con orégano,pimienta,mantequilla y pastilla de carne y ya por último
rociamos toda la bandeja con el caldo de los champiñones y se los añadimos junto con el bacón a trozos.
OPCIONAL: 1/2 Limón cortado a trozos y a mi familia les encanta.
Lo pasamos al horno 220º durante apróx.90 minutos..
NO TIENEN NADA QUE ENVIDIAR A LOS QUE COMPRAMOS HECHOS,ESPERO QUE OS GUSTE!!!

5 comentarios:

  1. sólo al que verlo, para adivinar que está riquísimo

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta deliciosa,muy ricos.Besos.Felices Fiestas.

    ResponderEliminar
  3. HERMANA MAYOR8/12/11, 20:12

    OYE BUENISSIMO EL VIDEO DE CORDOBA TENEMOS CULTURA ARTE E HISTORIA LO DICE UNA CORDOBESA DE PRO OLEEEEEE

    ResponderEliminar
  4. que bueno este pollo ,la verdad que me gustan mucho los ingredientes,un beso

    ResponderEliminar
  5. wow se ve delicioso.
    Con tu permiso tomo nota de la receta.
    Saludos:
    Olguis.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!