SALMÓN ENVUELTO EN HOJALDRE CON GAMBAS Y PASAS
Ingredientes
* 3 Filetes de salmón muy finos
* 1 Brick Nata Cocinar
* 2 Planchas de hojaldre
* 150 Gr. Gambas
* Pasas de Corinto
* Pimienta
* Sal
* 1 Huevo
Modo Preparación
En un cazo ponemos la nata a calentar y le añadimos las gambas peladas,la pimienta
y el salmón a pedazos,las pasas y la sal,removemos todo para que se mezclen bien los sabores
una vez todo bien hecho y mezclado lo reservamos.
Extendemos 1 placa de hojaldre y le damos la forma deseada,en este caso como es referente a
pescado le hice la forma de un pez y rellenamos con la mezcla anterior y con la otra placa de
hojaldre hacemos exactamente lo mismo (según forma deseada) le vamos haciendo pliegues
y lo vamos cerrando.
Por ultimo lo pincelamos con un huevo batido y al horno 200º hasta que veamos que queda
dorado.
¡¡¡ Y ESTO ESTÁ QUE CRUJEEEEE!!!!
Ingredientes
* 3 Filetes de salmón muy finos
* 1 Brick Nata Cocinar
* 2 Planchas de hojaldre
* 150 Gr. Gambas
* Pasas de Corinto
* Pimienta
* Sal
* 1 Huevo
Modo Preparación
En un cazo ponemos la nata a calentar y le añadimos las gambas peladas,la pimienta
y el salmón a pedazos,las pasas y la sal,removemos todo para que se mezclen bien los sabores
una vez todo bien hecho y mezclado lo reservamos.
Extendemos 1 placa de hojaldre y le damos la forma deseada,en este caso como es referente a
pescado le hice la forma de un pez y rellenamos con la mezcla anterior y con la otra placa de
hojaldre hacemos exactamente lo mismo (según forma deseada) le vamos haciendo pliegues
y lo vamos cerrando.
Por ultimo lo pincelamos con un huevo batido y al horno 200º hasta que veamos que queda
dorado.
¡¡¡ Y ESTO ESTÁ QUE CRUJEEEEE!!!!
la madre que te ha parioooooooo !!!!!!! que puntazooo xoxete nena eso tiene que estar que te cagas jajajajaj eres vamos como has hecho la forma tia joe si es que eresss lo mas , esta muu guayyy y seguro que buenisimoo jajajaj como se nota que te encanta la cocina ojuoju un bss guapetoonaaa.soy tu cuñaaa!!! muakkkk
ResponderEliminarUn salmón fantástico y muy original, me gusta mucho la idea del pececillo en hojaldre :) que chulo.
ResponderEliminarMuy rico y muy bonito te a quedado, tu cuñada alucina contigo, jejejeje
ResponderEliminarBesos.
pues que chuladaa,te ha quedado muy bonito ademas de riquísimo seguro,un beso
ResponderEliminarte a quedado genial el pescaito tiene que estar de lujo
ResponderEliminarGenial! vaya pedazo salmón!!! me encanta, es una estupenda presentación!!
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana!!
original.rico.genial!!!!!!
ResponderEliminarBuenas tardes. Un hojaldre con un relleno de lujo el que nos has preparado. Te ha quedado sensacional con esa forma tan original que le has dado.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Muy rica receta y una presentación de 10 besos
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