ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
SETAS  A  LA  CORDOBESA

Ayer una amiga me regaló unas cuantas de setas de su campo y me decidí
a hacerlas,quedaron espectaculares,con deciros que no tuve ni que fregar
los platos??? Os comparto mi receta para que la hagáis y comprobeis lo
que en verdad os digo!!!

Ingredientes

* 3/4 Kg Setas
* 5 Dientes Ajo
* 1 Tomate
* Perejil
* 150 Gr Jamón Ibérico
* 2 Cucharadas soperas de pan rallado
* 1/2 Cucharadita Comino Molido
* 1/2 Vaso Vino Blanco Montilla Moriles
* Pimienta
* Aceite Oliva
* Sal

Modo  Preparación

Lavamos muy bien las setas y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva y freímos los ajos muy picados,cuando
empiecen a dorar añadimos el tomate rallado y rehogamos un par de minutos.
Agregamos las setas,el perejil picado,la sal pero con moderación porque lleva
jamón,la pimienta y los cominos y rehogamos todo durante 5 minutos.
Echamos el vino y lo dejamos cocer hasta que se haya consumido.
Por último le ponemos el jamón picado y el pan rallado para que se espese un poco
la salsa y listo.

12 comentarios:

  1. Me has dejado muerta de hambre. Imagínate 14:24 de la tarde con un hambre voraz y tu con esta delicia...

    Besos y ¡¡Feliz 2012!!

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  2. que buenas tienen que estarr cuñaaa!! mmm ricasss jejej bsss guapa.

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  3. Qué ricas!!! Y con ese jamoncito... para chuparse los dedos!!!

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  4. Deben estar riquisimas, yo las voy a hacer para Nocheviejas pero a la extremeña,claro.
    Besos. Lola

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  5. Pues mira, tengo yo una setas, que me trajo mi hijo, y voy ha hacerlas con tu receta.

    ¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!!

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  6. No sé si me creerás, pero al leer tu RECETA, se me ha hecho la boca agua. Pero que ricas deben estar estas SETAS niña!!!
    UN GRAN BESO:)

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  7. Hola Elena soy Rafa el primo del Curro te felicito por tu vocacion y tu salero k buena pinta tiene esos platos jejeje te deseo un fwliz año nuevo un besazo wapa

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  8. Gracias Rafa eres un sol!! FELIZ AÑO Y RECUERDOS A LA FAMILIA,UN BESOTE!!

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  9. Las setas muy bien pero el jamón mucho mejor....que los de tu tierra están de vicio.
    mucha felicidad en éste nuevo año...y en el otro, y el otro....

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  10. Ricas ricas como dice arguiñano,un beso.
    Feliz año nuevo

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  11. Unas setas deliciosas sin duda alguna, el toque de comino excelente, una receta súper ligera y sabrosísima. Que pases un feliz año nuevo, lleno de alegría e ilusión.

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  12. ohhhhhhh, que rico arroz, con higaditos nunca lo hago, pero lo probaré

    FELIZ AÑO 2012!!!!!!!

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!