ESPARRAGADO DE VINAGRERAS
Esta receta está elaborada por dos enamorados de élite(ÁNGELA Y TOMÁS)
Vá por vosotros!!!
Ingredientes
* 1 Manojo grande de vinagreras
* 5 Dientes Ajo
* 2 Rebanadas de pan del día anterior
* 1 Cucharadita pimentón dulce
* Cominos 1 cucharadita
* Agua de cocción de las vinagreras
* Sal
* Orégano la punta de una cucharadita
* Huevos según comensales
Modo Preparación
Ponemos a cocer las vinagreras las dejamos 2 ó 3 minutos,apartamos,
y dejamos escurrir.
En una sartén con aceite de oliva freímos las rebanadas de pan y los ajos
enteros sin piel.
En el mortero majamos muy bien el pan frito junto con los ajos dorados,sal
agregamos un poco de agua de haber cocido las vinagreras y reservamos.
Colocamos las vinagreras en una sartén para rehogarlas durante 5 minutos.
Pasado este tiempo le añadimos el pimentón dulce,el comino y la mezcla del mortero.
Cocemos todo a fuego lento durante 20 minutos,freímos los huevos por comensal,
y servimos acompañado de panfrito.
¡¡¡ Están divinas!!! Pinchad en la foto
Esta receta está elaborada por dos enamorados de élite(ÁNGELA Y TOMÁS)
Vá por vosotros!!!
Ingredientes
* 1 Manojo grande de vinagreras
* 5 Dientes Ajo
* 2 Rebanadas de pan del día anterior
* 1 Cucharadita pimentón dulce
* Cominos 1 cucharadita
* Agua de cocción de las vinagreras
* Sal
* Orégano la punta de una cucharadita
* Huevos según comensales
Modo Preparación
Ponemos a cocer las vinagreras las dejamos 2 ó 3 minutos,apartamos,
y dejamos escurrir.
En una sartén con aceite de oliva freímos las rebanadas de pan y los ajos
enteros sin piel.
En el mortero majamos muy bien el pan frito junto con los ajos dorados,sal
agregamos un poco de agua de haber cocido las vinagreras y reservamos.
Colocamos las vinagreras en una sartén para rehogarlas durante 5 minutos.
Pasado este tiempo le añadimos el pimentón dulce,el comino y la mezcla del mortero.
Cocemos todo a fuego lento durante 20 minutos,freímos los huevos por comensal,
y servimos acompañado de panfrito.
¡¡¡ Están divinas!!! Pinchad en la foto
Seguro que estan como dices, divinas.
ResponderEliminarBesos.
Hermana están de lujo,os felicito!!!
ResponderEliminarLA VERDAD ES QUE ESTAN MUY BUENAS Y NO ES POR QUE YO LO DIGA PERO SIGO ESPERANDO LA EMPANADA JIJIJIJIJI
ResponderEliminarQue curioso no sabía que las vinagreras se cocinaban,cuando vaya al pueblo me voy a traer y las probaré.Felicidades por tu blog.
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