ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
TORTILLA  DE  PATATAS  CON  CARNE  DEL  PUCHERO
Tengo que deciros que en mi casa es ponerla y volar de lo rica que está!!!!

Ingredientes

* 6 Patatas grandes
* 1 Cebolla
* 5 Huevos
* Sal
* Carne sobrante del puchero (pollo o pavo,morcillo,etc)

Modo  Preparación

Picamos toda la carne y reservamos.
En un perol con aceite de oliva,freímos las patatas en laminas junto
con la cebolla picada,una vez pochadas,sacamos,escurrimos y las
pasamos a un bol,donde le añadiremos la carne,los huevos y la sal,lo
batimos todo y hacemos la tortilla a fuego lento.

2 comentarios:

  1. Son una "fan" de la tortilla de patatas, y me gusta añadir toda clase de ingredientes distintos.Esta sin dudarlo me la apunto.

    ResponderEliminar
  2. HERMANA MAYOR18/12/11, 20:00

    me has dado una buena idea por que siempre con la carne que sobra del puchero suelo hacer croquetas y asi por lo menos se cambia la manera de aprovecharla PERFEC

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!