TRUCHAS EN ESCABECHE
Ingredientes
* 2 Truchas limpias
* 1/4 Litro Vinagre
* 1/2 Cucharada de Pimentón picante
* 2 Hojas Laurel
* Sal
Modo Preparación
1) Limpiamos bien las truchas por la parte central y lavamos bien
2) Sazonamos y las freímos en una sartén con el 1/2 litro de aceite
3) Las reservamos
4) Dejamos enfriar un poco el aceite de la sartén y añadimos el pimentón,el vinagre
y el laurel.Dejamos reposar un par de horas.
5) Añadimos las truchas,que deben quedar bien cubiertas por el escabeche.
Ideales para tomar en frío o en caliente
Ingredientes
* 2 Truchas limpias
* 1/4 Litro Vinagre
* 1/2 Cucharada de Pimentón picante
* 2 Hojas Laurel
* Sal
Modo Preparación
1) Limpiamos bien las truchas por la parte central y lavamos bien
2) Sazonamos y las freímos en una sartén con el 1/2 litro de aceite
3) Las reservamos
4) Dejamos enfriar un poco el aceite de la sartén y añadimos el pimentón,el vinagre
y el laurel.Dejamos reposar un par de horas.
5) Añadimos las truchas,que deben quedar bien cubiertas por el escabeche.
Ideales para tomar en frío o en caliente
Acabo de encontrar tu blog por casualidad y me ha encantado! Así que ya tienes una seguidora más.
ResponderEliminarYo, por mi parte, invitarte a visitar el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros.
Un saludo.
Estas truchas me recuerdan cuando era pequeña, mi padre iba a pescar, y traía un montón de truchas, al final mi madre algunas las hacía en escabeche, para que no se estropearan.
ResponderEliminarbesos
Tienen que estar muy ricas, la verdad es que con trucha no lo probé nunca... :)
ResponderEliminar