ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
TRUCHAS  EN   ESCABECHE



Ingredientes

* 2 Truchas limpias
* 1/4 Litro Vinagre
* 1/2 Cucharada de Pimentón picante
* 2 Hojas Laurel
* Sal

Modo  Preparación

1) Limpiamos bien las truchas por la parte central y lavamos bien
2) Sazonamos y las freímos en una sartén con el 1/2 litro de aceite
3) Las reservamos
4) Dejamos enfriar un poco el aceite de la sartén y añadimos el pimentón,el vinagre
y el laurel.Dejamos reposar un par de horas.
5) Añadimos las truchas,que deben quedar bien cubiertas por el escabeche.
Ideales para tomar en frío o en caliente

4 comentarios:

  1. Acabo de encontrar tu blog por casualidad y me ha encantado! Así que ya tienes una seguidora más.

    Yo, por mi parte, invitarte a visitar el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros.

    Un saludo.

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  2. Estas truchas me recuerdan cuando era pequeña, mi padre iba a pescar, y traía un montón de truchas, al final mi madre algunas las hacía en escabeche, para que no se estropearan.
    besos

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  3. Hola, me acabo de hacer seguido de su blog, me ha gusta mucho.. Enhorabuena!! :). Aquí, le dejo el link de mi blog, para que pueda visualizarlo, y hacerse seguidora. Espero que disfrute... Un saludo.
    http://pitufina22.blogspot.com/

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  4. Tienen que estar muy ricas, la verdad es que con trucha no lo probé nunca... :)

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!