ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
ARROZ   CON   CHOCO   Y   HABAS


Ingredientes


* 1/2 Kg Habas Frescas
* 1/2 Kg Arroz Bomba
* 2 Tomates
* 1 Pimiento verde
* 1 Pimiento Rojo
* 1 Cebolla
* 6 Dientes Ajo
* 1 Vaso vino blanco fino
* Colorante
* Aceite Oliva
* Sal
* Perejil
* 1/2 Cucharadita comino molido

Modo Preparación


Lo primero que haremos será limpiar , cortar el choco y reservar,a continuación pelamos
las habas y reservamos.
En una paellera ponemos aceite de oliva y agregamos todo bien picadito los pimientos,la cebolla
y 3 dientes de ajo,mareamos,una vez dorado añadimos los tomates,pelados y picaditos y lo
sofreímos todo hasta que quede con un leve color dorado,seguidamente incorporamos el choco
las habas y el vino,una vez que el alcohol haya evaporado añadimos el colorante,el majado y la
sal,lo cubrimos todo con el litro de agua,una vez tierno el choco incorporamos el arroz y lo dejamos
cocer el tiempo que sea necesario,dependiendo del tipo de arroz que usemos.
Majado:3 Dientes ajo,perejil,cominos y sal,majamos todo ello en el mortero y añadimos al arroz.
La pobre flamenca ha dejado hasta de tocar las castañuelas cuándo ha visto lo que le he
puesto por delante!!!!!!!!


15 comentarios:

  1. que rico arroz
    me quedo por aqui pa aprender cosillas de tu blog
    un saludo

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  2. Me llevo la receta,me encanta como se ve.

    Saludos

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  3. Hummmm...sa donne envie de manger il est superbe ce riz, Bravo!

    bisous

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  4. ELENA, no dejaba yo ni las habas,(creo que te dije que no me gustan) pero es que este ARROZ se las trae.
    UN BESIN CHIQUITA;)

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  5. Pues no me extraña que la flamenca haya dejado las castañuelas y se haya lanzado por este arrocico. Tiene una pinta deliciosa y seguro que un sabor aún mejor. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Sin ir mas lejos, si me pones a mi delante el plato,,dejo las castañuelas, el traje regional, lo que haga falta y me lo como enterito, es que tiene una pinta increible, es uno de mis favoritos.

    Besitos guapa

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  7. Quiero un poco!!!!que pinta y que colorque tiene , hija no me puedo resistir a un arroz así....una reverencia te hago!!!!!!!Besos.

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  8. que buena pinta!!! en su punto para mi. y la presentacion monísima en esa mimi paellera

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  9. Anónimo1/2/12, 0:40

    It looks amazing, very tempting. Might add it to my next weeks "dinner wish list". Hope you're enjoying yourself and best regards!

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  10. Con esta musiquilla y este arroz que se le ve tan melosito, no me extraña que deje de tocar las castañuelas la chiquita, te ha quedado con una pinta que para mi le quisiera, jajaja¡¡¡.
    Un abrazo.

    Pedro

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  11. Estupenda variante de arroz,yo que soy arrozero jamas he probado algo así,pero como aquel, nunca es tarde si la Receta es de Al Son del Mortero,lo siento por el Plagio pero no me queda otra...Un Abrazo.

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  12. Ya estoy de vuelta en casita, muchisimas gracias por tus buenos deseos.Madre mía que rico,se ve este arroz, espera que ahora vengo con un taper. Besitos

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  13. Que bonita presentación en esta sartén (cazo), yo tengo una aun sin estrenar, pero recuerdo aquellas sartenes antiguas que eran así.

    Muy bueno!!

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  14. Arroz con Choco…. Una delicia, sabes nuca use comino en paellas de marisco o pescados, lo tengo que probar. Tiene una pinta estupenda.

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  15. POR DIOS QUE BUENA PINTAA AHORA MISMO ME COMIA UN PLATO JAJAJAJ SE VE ESQUISITOO CUÑAA Y OTRA COSA PERO QUE GUAPA ERES!!!! ESTAS GENIAL EN LA FOTO COMO TU ERES MUUUUU GUAPAA CORDOBESAA PURAA VAYAA JAJJA BSSS PRECIOSA.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!