ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
COGOLLOS  CON  ALMENDRAS

* 6 Piezas cogollos
* Almendras en cubitos
* Aceite Oliva Extra
* Vinagre
* Sal

Modo  Preparacion

Troceamos los cogollos en cuartos y los dejamos en agua durante un cuarto de hora.
En una sartén con aceite de oliva freimos las almendras,antes de que doren las apartamos
del fuego y le añadimos el aceite de haber frito las almendras,el vinagre y la sal.
Pasamos los cogollos a una fuente y le agregamos el condimento preparado.
Aconsejo hacerlos porque están divinas de la muerte!!!!

6 comentarios:

  1. Me parece un plato estupendo y sobre todo ahora ,que ya apetece algo ligerito despues de estas fiestas
    besinos guapa

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  2. Bien rico y sencillito, como me gusta.

    Feliz semana. Besotes!!!

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  3. Que ricos los cogollos y con esa salsa una delicia.Besos.

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  4. Tan sencillo como rico, las haré y te diré el resultado.

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  5. Realmente delicioso y las fotos te doy un 10!!!besos y gracias.

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  6. pues mira asi los hare un dia sempre los he hecho con ajitos fritos y la verdad con las almendras tienen que estar deliciosos tambien ya te contare guapisima una gran idea esta receta bsss cuñaa

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!