COGOLLOS CON ALMENDRAS
* 6 Piezas cogollos
* Almendras en cubitos
* Aceite Oliva Extra
* Vinagre
* Sal
Modo Preparacion
Troceamos los cogollos en cuartos y los dejamos en agua durante un cuarto de hora.
En una sartén con aceite de oliva freimos las almendras,antes de que doren las apartamos
del fuego y le añadimos el aceite de haber frito las almendras,el vinagre y la sal.
Pasamos los cogollos a una fuente y le agregamos el condimento preparado.
Aconsejo hacerlos porque están divinas de la muerte!!!!
* 6 Piezas cogollos
* Almendras en cubitos
* Aceite Oliva Extra
* Vinagre
* Sal
Modo Preparacion
Troceamos los cogollos en cuartos y los dejamos en agua durante un cuarto de hora.
En una sartén con aceite de oliva freimos las almendras,antes de que doren las apartamos
del fuego y le añadimos el aceite de haber frito las almendras,el vinagre y la sal.
Pasamos los cogollos a una fuente y le agregamos el condimento preparado.
Aconsejo hacerlos porque están divinas de la muerte!!!!
Me parece un plato estupendo y sobre todo ahora ,que ya apetece algo ligerito despues de estas fiestas
ResponderEliminarbesinos guapa
Bien rico y sencillito, como me gusta.
ResponderEliminarFeliz semana. Besotes!!!
Que ricos los cogollos y con esa salsa una delicia.Besos.
ResponderEliminarTan sencillo como rico, las haré y te diré el resultado.
ResponderEliminarRealmente delicioso y las fotos te doy un 10!!!besos y gracias.
ResponderEliminarpues mira asi los hare un dia sempre los he hecho con ajitos fritos y la verdad con las almendras tienen que estar deliciosos tambien ya te contare guapisima una gran idea esta receta bsss cuñaa
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