ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
REVUELTO  DE  BACALAO  CON  HUEVO  ROTO

Ingredientes

* 3 Lomos pequeños de bacalao salado
* 2 Huevos
* 4 Tomates
* 1 Cebolla Grande
* 2 Pimientos  Verdes
* Azúcar
* Sal
* Harina
* Aceite Oliva Extra

Modo  Preparación

En una cazuela con aceite sofreímos la cebolla y los pimientos  todo muy picado,una vez pochado lo
retiramos.Pasamos los lomos de bacalao por harina y los freímos,sacamos y reservamos,bien escurrido
de aceite.Rallamos el tomate y lo freímos durante 15 minutos,una frito lo añadimos a la cazuela del pimiento
y la cebolla y sofreímos todo junto añadiéndole una cucharada colmada  de azúcar y rectificando de sal.
Por ultimo le añadimos el bacalao desmigado y los huevos fritos encima dándole unas vueltas para que se rompan y se mezcle todo.
A mi marido le ha encantado!!!!

4 comentarios:

  1. Has cambiado tu aspecto verdad? Me gusta y la receta tiene que estar de rechupete.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. GOSTO MUITO DE BACALHAU E ESTA SUGESTÃO AGRADA-ME PELOS EXCELENTES INGREDIENTES E PELA APARESENTAÇÃO..UMA DELICIA.
    BESOS

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar delicioso. Solo necesitaría una buena barra de pan y listo. Me encanta. Un besito.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. por dios que pinta tieene debe de estar buenisimo nena eres la caña españa joia un besazoo cuñaa!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!