ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
DORADA  RELLENA  AL  HORNO

Ingredientes

* 1 Dorada
* 250 Gr. Gambas
* 1 Huevo Duro
* 100 Gr.Jamón Ibérico
* El zumo de 1 limón
* 50 Gr.Mantequilla
* 1/2 Vaso Aceite Oliva
* Sal
* Opcional:1 copa de brandy de jerez

Modo  Preparación

Le pedimos al pescadero que nos abra la dorada en forma de libro.Ponemos la dorada abierta
sobre una tabla de cocina o similar y espolvoreamos con sal.
Untamos con la mitad de la mantequilla y regamos con el zumo de medio limón.
Pelamos las gamba,cortamos el huevo cocido en rodajas y el jamón a tiras.
Rellenamos la parte central del pescado con las gambas,en un extremo las rodajas de huevo y  en
otro extremo ponemos el jamón.
Cerramos perfectamente y ponemos palillos para evitar que se salga el relleno,yo le puse hilo de cocina.
Ponemos la dorada en una fuente de horno untada con mantequilla y añadimos los trozos restantes de
mantequilla y el aceite.
La ponemos  en el horno y cocemos durante apróx 10 minutos.
Rociamos el pescado con el zumo de limón restante.(La dorada nos quedará muchísimo más buena .
si le agregamos un chorreón de brandy jerez) y cocemos 10 minutos más,retiramos los palillos o el hilo
de cocina.Listo para servir.





15 comentarios:

  1. Que rico pescadito...!!! Mañana mismo me voy al mercado y preparo pescado. En casa son más de carne pero yo no y por cumplirles el gusto.
    Con lo rico y sano que es. Me encanta este plato. Que tengas un buen día. Saludos

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  2. Adoro dourada e esta tua està fantàstica amiga e mt bem recheada, gostei mt!

    beijinhos

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  3. Un pescado supersano, bien de precio y riquísimo porque con ese relleno... quien se resiste!!
    Besos

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  4. Un pescadito muy rico :) a mi hoy también me toco poner pescado :)
    http://recetasde2.blogspot.com/

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  5. La dorada está rica pero con tu receta riquíssssssima, ésta semana me haré un hartón de limpiarlas que me las han puesto de oferta , verás como tu receta triunfa....con tu permiso....pues siempre me piden consejo de como hacer el menú!!!Besazos reina.

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  6. El pescado es siempre un acierto, pero así es un lujo, qué rico!!. Un saludo, Clara.

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  7. Buenísima, me apetece mucho una buena dorada como la tuya!!!

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  8. UffffEsta receta es buenísima me la guardo para hacerla me ha encantado .Besos guapa.

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  9. Si coge el tremendo la dorada....se la come pero enterita,es que el pescado le encanta y como tu lahas hecho....bocato di cardinale guapisima cordobesa.

    Mil besitos

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  10. Madre mia ,esto si que es una dorada como Dios manda que delicia me ha encantado. Un besico muy grande
    cosicasdulces.blogspot.com

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  11. Una receta estupenda! Me apetece un montón probarla para mañana!! Así que te la copio y mañana tempranito me paso por la pescadería! Gracias por compartirla. :)

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  12. Buenas noches, que estupenda receta de pescado, una dorada rellena que es todo un lujo, tiene que tener un sabor buenísimo con ese relleno tan bueno que le has puesto.
    Un saludo Paco

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  13. Niña, ayer si salió tu comentario en los fideos pero hoy en la fiesta no, pero me llega a través de hotmail, no se porque, a ver si mañana salen, dime si tu recibes los míos. Un besazo!!!

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  14. Que maravilla de dorada, tiene una pinta estupenda, que pena no poder cogerla del ordenador para cenar esta noche.
    Besos. LOla

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  15. maria jose31/1/12, 18:41

    no te quepa la menor duda de que la cocinaré, porque tiene una pinta estupenda pero.... no le diré al pescadero que me la prepare, sino a la pescadera que seguro que se da más arte.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!