Hoy ha sido un día de campo familiar y he preparado este riquísimo flan
y la verdad es que ha habido alguno que otro que lo he pillado rebañando
el molde,os puedo asegurar que lo hagáis porque está buenísimo!!!!!!
FLAN DE LIMÓN
Ingredientes
* 4 Huevos
* 1/2 Litro de leche
* 1 Vaso de azúcar
* 1 ramita de canela en astilla
* Ralladura de 1 limón
* Caramelo Líquido
Modo Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Calentamos la leche,añadimos la canela y cocemos durante 5 minutos; La colamos
y añadimos la ralladura de limón.
Cuando la leche esté tibia,batimos los huevos junto con el azúcar,agregamos a la leche
sin dejar de batir y vertemos la crema en la flanera.
Horneamos el flan al baño maría entre 40 minutos y 1 hora.
Servimos decorado con una hojas de menta y ralladuras de limón.
y la verdad es que ha habido alguno que otro que lo he pillado rebañando
el molde,os puedo asegurar que lo hagáis porque está buenísimo!!!!!!
FLAN DE LIMÓN
Ingredientes
* 4 Huevos
* 1/2 Litro de leche
* 1 Vaso de azúcar
* 1 ramita de canela en astilla
* Ralladura de 1 limón
* Caramelo Líquido
Modo Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Calentamos la leche,añadimos la canela y cocemos durante 5 minutos; La colamos
y añadimos la ralladura de limón.
Cuando la leche esté tibia,batimos los huevos junto con el azúcar,agregamos a la leche
sin dejar de batir y vertemos la crema en la flanera.
Horneamos el flan al baño maría entre 40 minutos y 1 hora.
Servimos decorado con una hojas de menta y ralladuras de limón.
Rico, Rico, no me extraña que rebañaran. Me encantan los flanes caseros!!
ResponderEliminarBesos
ADORO PUDINS E ATÉ TENHO BASTANTES OVOS CASEIROS PARA USAR.
ResponderEliminarE GOSTEI MUITO DESTE PARECE-ME BEM DELICIOSO.
BESOS
¡Qué irresistible! yo nunca puedo decir que no a un buen flan como el tuyo, vaya ricura!!!
ResponderEliminarrico, casero, dulce, um, lo tiene todo este flan.
ResponderEliminarA mi seguro que también me hubieras pillado rebañado ¡Seguro! Es que no hay como un flan casero. Yo siempre los he hecho al baño-maria, pero por qué no sé hacerlos en el horno, pero con tus buenas explicaciones el próximo lo hare al horno, te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarQue buena idea in-fusionar la leche con la canela y poner la ralladura de limón, son las dos cosas que yo no hago, probaré tu forma, me parece que le tiene que dar un sabor riquisimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Hummmm.... j'adore ce flan il est magnifique sa texture et excellente, j’emporte la recette avec moi, merci pour ceux délicieux partage!
ResponderEliminarBisous
Me gusta el flan!!
ResponderEliminarPrecisamente ahora me voy a poner a hacer uno.
Me quedo por aquí, te invito a vistar mi blog si te apetece y quieres quedarte nos podemos seguir y ver cuantas cosillas cocinamos, yo hago una receta diferente al día.
Saludos!!
Rico, el flan, que buena pinta tiene el tuyo. Pa comerselo.
ResponderEliminarNormal que pillaras alguno que otro rebañando pq se ve muy rico besos
ResponderEliminara todos en casa nos gusta asi que seguro que te copio la receta un abrazo
ResponderEliminarComo me gustan los flanes, este es magnifico,con ese saborcito a limón.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si es que el flan es una delicia, no me extraña que mojaran pan y todo, ja, ja
ResponderEliminarque flannnn mas ricooooo por dios espero qeu disfrutaraiss comiendoselo todos en el campo jejejje muu buena pintaaa cuañaa bsss !!!
ResponderEliminarque rico, te copio la receta y la adapto a montignac.Un besote
ResponderEliminar