ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
Hoy ha sido un día de campo familiar y he preparado este riquísimo flan
y la verdad es que ha habido alguno que otro que lo he pillado rebañando
el molde,os puedo asegurar que lo hagáis porque está buenísimo!!!!!!

FLAN   DE   LIMÓN

Ingredientes

* 4 Huevos
* 1/2 Litro de leche
* 1 Vaso de azúcar
* 1 ramita de canela en astilla
* Ralladura de 1 limón
* Caramelo Líquido


Modo   Preparación

Precalentamos  el horno a 180º.
Calentamos la leche,añadimos la canela y cocemos durante 5 minutos; La colamos
y añadimos la ralladura de limón.
Cuando la leche esté tibia,batimos los huevos junto con el azúcar,agregamos a la leche
sin dejar de batir y vertemos la crema en la flanera.
Horneamos el flan al baño maría entre 40 minutos y 1 hora.
Servimos decorado con una hojas de menta y ralladuras de limón.

15 comentarios:

  1. Rico, Rico, no me extraña que rebañaran. Me encantan los flanes caseros!!
    Besos

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  2. ADORO PUDINS E ATÉ TENHO BASTANTES OVOS CASEIROS PARA USAR.
    E GOSTEI MUITO DESTE PARECE-ME BEM DELICIOSO.
    BESOS

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  3. ¡Qué irresistible! yo nunca puedo decir que no a un buen flan como el tuyo, vaya ricura!!!

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  4. rico, casero, dulce, um, lo tiene todo este flan.

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  5. A mi seguro que también me hubieras pillado rebañado ¡Seguro! Es que no hay como un flan casero. Yo siempre los he hecho al baño-maria, pero por qué no sé hacerlos en el horno, pero con tus buenas explicaciones el próximo lo hare al horno, te ha quedado fantástico.

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  6. Que buena idea in-fusionar la leche con la canela y poner la ralladura de limón, son las dos cosas que yo no hago, probaré tu forma, me parece que le tiene que dar un sabor riquisimo.
    Un abrazo.

    Pedro

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  7. Hummmm.... j'adore ce flan il est magnifique sa texture et excellente, j’emporte la recette avec moi, merci pour ceux délicieux partage!

    Bisous

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  8. Me gusta el flan!!

    Precisamente ahora me voy a poner a hacer uno.

    Me quedo por aquí, te invito a vistar mi blog si te apetece y quieres quedarte nos podemos seguir y ver cuantas cosillas cocinamos, yo hago una receta diferente al día.

    Saludos!!

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  9. Rico, el flan, que buena pinta tiene el tuyo. Pa comerselo.

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  10. Normal que pillaras alguno que otro rebañando pq se ve muy rico besos

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  11. a todos en casa nos gusta asi que seguro que te copio la receta un abrazo

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  12. Como me gustan los flanes, este es magnifico,con ese saborcito a limón.
    Besos. Lola

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  13. Si es que el flan es una delicia, no me extraña que mojaran pan y todo, ja, ja

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  14. que flannnn mas ricooooo por dios espero qeu disfrutaraiss comiendoselo todos en el campo jejejje muu buena pintaaa cuañaa bsss !!!

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  15. que rico, te copio la receta y la adapto a montignac.Un besote

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!