ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
Con esta receta concurso en el blog http://www.lasrecetasdeunagatitaenamorada.blogspo.com/

PAN  ENROLLADO  DE  JAMÓN  IBÉRICO  DE  BELLOTA

Ingredientes

* 1/2 Harina de trigo (yo puse marca gallo)
* 1 Huevo
* 7 Cucharadas Azúcar
* 1 Sobre Levadura de panadería
* Una pizca de sal
* 1 Cucharada sopera mantequilla
* 1/4 Litro Leche caliente
* Jamón serrano

Modo  Preparación

En un bol grande añadimos el huevo,el azúcar,la levadura,la leche caliente
la sal,la mantequilla y mezclamos todo muy bien,una vez bien mezclado todo
agregamos la leche y seguimos removiendo,hasta formar una masa (bola) si hace falta
le vamos añadiendo más harina.
La dejamos reposar durante 30 minutos,pasado el tiempo amasamos y dividimos la
masa en porciones dependiendo de la cantidad y el tamaño de cada pan que queramos
hacer.
Estiramos y cortamos la masa en forma rectangular,vamos poniendo jamón una tira
y vamos enrollando y así sucesivamente,cerramos los filos humedeciéndolos con agua.
Introducimos en el horno previamente calentado  durante 40 minutos a 180º.


25 comentarios:

  1. Que buena, buenisima esta receta, menudo enrollado tan delicioso, besos

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  2. Exquisito es poco! Uff que rico!! Muchísima suerte!!

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  3. Umh que buena pinta :) Me gusta mucho, una merienda-cena estupenda Besos

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  4. Perdón me emociono y me pongo a ver que no falte nada como correo y esas cosas y se me olvidan los modales jaja Mucha suerte en el concurso y muchisimas gracias por participar. Un beso

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  5. Riquisima receta q t has marcado.
    me la voy a apuntar para hacerla un dia.

    saludos

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  6. que rico y bonito te ha quedado me encanta besos

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  7. Niña te has lucido con este PAN!!!, debe estar DELICIOSO, le pasaré la RECETA a mi yerno que es el que prepara estas MARAVILLAS.
    BESOS Y BUEN MARTES!!:)

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  8. c'est simples, rapide et sans doute un vrai délice, j'adore!

    Bisous

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  9. bufff que pinta!!! tiene que estar riquisimo

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  10. Eser flan de limon muy interesantye ..y esta receta se ve muy apetitosa ...suerte en el concurso bsssMARIMI

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  11. Qué rico y qué lucido que queda, me enanta.

    besos

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  12. Madre mía, que rico !!! Por favor guardarme un poco que voy.

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  13. Mira que me gustan estos panes rellenos, son una pasada de ricos. Es ponerse a comer en ellos y no poder parar. Delicioso, me encanta.

    Besines

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  14. Wow!! Me derrito por uno de esos panecillos! Te han quedado geniales!

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  15. ole, ole y ole ...eso es un bocata y lo demás son tonterías

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  16. Joooooooooooo

    Te puedo coger un pan para la cena????

    Qué pinta!!!!!

    gracias por la receta

    besos

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  17. Me parece una receta estupenda para una cenita. Seguro que a los niños les chiflan y a los mayores les encantan. Un bso.

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  18. El pan tiene que estar de muerte lenta con el relleno que llevaaaaaaaa.
    Muxuak

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  19. Se ven buenisimos.
    Suerte en el concurso.

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  20. Que rápida mi niña, acabo de colgar la receta y veo tu comentario, oye menuda receta mas buena, me vas a poner dificil el concurso jeje, yo tambien participo, peor todavía no se la receta.
    Un besito linda!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  21. Que cosa más riquísima, superoriginal y bien rellenito del mejor jamón. Esto triunfa en el concurso, un exitazo!!
    Besotes

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  22. ¡Hola!
    Gracias amiga por la receta, que debe de estar riquísima y es muy sencilla de cocinar.
    Te deseo mucha suerte en el concurso, ¡que seguro la vas a tener! porque es muy bueno lo que has preparado.
    Que tengas una linda semana.
    Besitos.

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  23. Elena, que rico enrollado de jamon, ummmmm

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  24. Como siempre, caigo rendida a tus pies, porque eres una maestra culinaria. Con esta receta, a ganar directamente. Por cierto, no sé lo que es un sobre de levadura de panadería... De esa de Royal o de otra... Tienes ganado el cielo contestando a mis bobas preguntas... Besos.

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  25. Anónimo27/1/12 0:00

    pues si esta muy muy bueno o mas qeu buenoo he tenido el placer de probarloo y la verdad tiene su merito y estaba delicioso y como me cuida tan bien me dio un trozoo de ese pan con jamonn y su cuñado y yo no lo comimos enseguidaa estaba riquisiiimoooooo!!!!! queremos mas mas jajajaj bss cuña

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!