ELENA

Mi foto
Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

Plato perfecto para combatir el frío!!!!

ALUBIAS  PINTAS  CON  COSTILLAS DE CERDO  Y CHORIZO

Ingredientes

* 1/2 Kg  Judías pintas (rojas)
* 2 Filetes gruesos de costilla de cerdo
* 3 Chorizos
* 1 Patata  Grande
* 2 Zanahorias
* 1 Ñora
* 1/2 Cucharadita Pimenton
* 2 Hojas Laurel
* 1 Pimiento Verde
* 1 Cebolla
* 1 Cabeza Ajos entera y sin pelar
* 1 Tomate
* Aceite Oliva Extra
* Sal

Modo  Preparacion

Dejamos las judías en remojo la noche anterior.En una cazuela añadimos todos los ingredientes
en crudo,limpios y enteros,la carne,las zanahorias,las patatas y el chorizo todo troceado.
Cubrimos de agua un par de dedos por encima,tapamos y dejamos cocer 45 minutos hasta que
veamos que la costilla y las judías esten lo suficientemente tiernas.
Pasado el tiempo de cocción sacamos la cebolla,el pimiento,tomate y los ajos y lo pasamos todo
por la trituradora y añadimos a la olla,rectificamos de sal y servimos.

6 comentarios:

  1. Una pinta deliciosa...con este frioooo se antoja un buen plato....

    Gracias por tu visita a mi blog...y decirte que me encanta la musica del tuyo...siempre estoy sin sonido en mi ordenador y ahora lo tengo quitado y me ha encantadooooo escuchar la musica.... besos

    ResponderEliminar
  2. Una excelente receta para este tiempo, pues te alegra la vista y calienta el estomago, que con este frio se agradece muchísimo. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. COMO ME GUSTAN LAS JUDIAS PINTAS, ES QUE SOY DE CUCHARA Y ESTAS TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA.UN BESAZO GUAPA , Y SIGUE PREPARANDONOS ESTOS PLATOS TAN CASEROS

    ResponderEliminar
  4. Un plato de cuchara genial!! Para el frío no puede haber nada mejor.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Que ricas esa "fabinas pintas " como decimos en mi tierra
    Tienen que estar buenisimas con la costilla y el chorizo,un plato estupendo
    besinos

    ResponderEliminar
  6. Un estofado de alubias, casero y genial.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!