Ingredientes
* 1/2 Kg Judías pintas (rojas)
* 2 Filetes gruesos de costilla de cerdo
* 3 Chorizos
* 1 Patata Grande
* 2 Zanahorias* 1 Ñora
* 1/2 Cucharadita Pimenton
* 2 Hojas Laurel
* 1 Pimiento Verde* 1 Cebolla
* 1 Cabeza Ajos entera y sin pelar
* 1 Tomate
* Aceite Oliva Extra
* Sal
Modo Preparacion
Dejamos las judías en remojo la noche anterior.En una cazuela añadimos todos los ingredientes
en crudo,limpios y enteros,la carne,las zanahorias,las patatas y el chorizo todo troceado.
Cubrimos de agua un par de dedos por encima,tapamos y dejamos cocer 45 minutos hasta que
veamos que la costilla y las judías esten lo suficientemente tiernas.
Pasado el tiempo de cocción sacamos la cebolla,el pimiento,tomate y los ajos y lo pasamos todo
por la trituradora y añadimos a la olla,rectificamos de sal y servimos.
Una pinta deliciosa...con este frioooo se antoja un buen plato....
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog...y decirte que me encanta la musica del tuyo...siempre estoy sin sonido en mi ordenador y ahora lo tengo quitado y me ha encantadooooo escuchar la musica.... besos
Una excelente receta para este tiempo, pues te alegra la vista y calienta el estomago, que con este frio se agradece muchísimo. Saludos.
ResponderEliminarCOMO ME GUSTAN LAS JUDIAS PINTAS, ES QUE SOY DE CUCHARA Y ESTAS TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA.UN BESAZO GUAPA , Y SIGUE PREPARANDONOS ESTOS PLATOS TAN CASEROS
ResponderEliminarUn plato de cuchara genial!! Para el frío no puede haber nada mejor.
ResponderEliminarSaludos.
Que ricas esa "fabinas pintas " como decimos en mi tierra
ResponderEliminarTienen que estar buenisimas con la costilla y el chorizo,un plato estupendo
besinos
Un estofado de alubias, casero y genial.
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