Un plato muy de siempre,pero consistente,y os aseguro que no engorda,jejeje!!!!
Ingredientes
* Ajos
* Chorizo Ibérico
* Pimientos
* Patatas
* Huevos
* Aceite Oliva
Modo Preparación
En una sartén con aceite de oliva freímos las patatas con los ajos con su cascara y rajados.
A continuación vamos friendo todo por separado,el chorizo,los pimientos y los huevos,una
vez todo frito lo vamos emplatando y listo.
Eso sí ese día no os olvidéis del pan,a quien se le olvide para este día el pan no tiene perdón!!!!!!
Ingredientes
* Ajos
* Chorizo Ibérico
* Pimientos
* Patatas
* Huevos
* Aceite Oliva
Modo Preparación
En una sartén con aceite de oliva freímos las patatas con los ajos con su cascara y rajados.
A continuación vamos friendo todo por separado,el chorizo,los pimientos y los huevos,una
vez todo frito lo vamos emplatando y listo.
Eso sí ese día no os olvidéis del pan,a quien se le olvide para este día el pan no tiene perdón!!!!!!
Buenas tardes, si señor esto si que es un buen plato, solo con verlo se me ha abierto el apetito, y se me han empezado a caer dos lagrimas como dos soles. Este tipo de plato lo teníamos que comer más a menudo.
ResponderEliminarUn saludo paco
Estos platos me encantan, super buenos y nutritivos,....los de toda la vida, una delicia...besotes
ResponderEliminarElena, me dices que te invite a mi tierra, para comer mis puchero, pues mira invitada estàs, peeeeeeeeeeeero. yo no me pierdo por nada del mundo este clásico de patatas con huevo que estoy mirando y que se me cae la baba, ummmmm que rico!!!!!!! y el chorizo y los pimientos.....
ResponderEliminaren fin todo al completo.
Un abrazo
Uffffffff!! Si señor! ésto si que es un exquisito plato, es uno de mis favoritos, Que rico todo, las patatas, los ajos, los pimientos, el chorizo, los huevos fritos! ummmhh!! no me importa que engorde, tampoco el colesterol aunque lo tengamos que cuidar, de vez en cuando hay que deleitarse con un menú así.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana!
Ahora mismo me apetecia un platito de esos solo ver el chorizo ya me estoy imaginando el olor y el sabor, con esos huevos fritos con puntillita, que perdición, besos
ResponderEliminarQue maravilla de plato,me recuerda al plato alpujarreño que como este es todo una delicia. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Engorde o no, esto es una DELÍCIA QUERIDA!!!
ResponderEliminarMIL GRACIAS por tus palabras tan llenas de cariño en mi ventanita. Ya sabes que eres MUY IMPORTANTE para mí, y te doy las GRACIAS por tu AMISTAD de todo CORAZÓN.
Mi espalda no me permite hacer muchas visitas, pero os llevo siempre en el mejor rincóncito de mi alma.
MIL BESOS QUERIDA CUIDATE Y MÍMATE. Por cierto que MÚSICA tan ESPIRITUAL y BELLA.
Nos leemos!!!
Si engorda, la verdad que no importa, que maravilla de plato. Es que te tengo que reconocer una cosa, el chorizo es una de mis pequeñas pasiones, lástima que no puedo comer. Está de diez este plato.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana!!
Olvidarme del pan?, yoooooooo?, no hija no, eso es imposible y menos con un platazo como este. Madre mia que cosa más rica.
ResponderEliminarCon ese plato, un buen pan y un buen vino (o una cerveza), el disfrute está asegurado.
ResponderEliminarMenuda pintaza!! No dejo ni las migas! Qué hambreee...
ResponderEliminarUhmm! que rico, pero que cosas haces en tu cocina.
ResponderEliminarSi quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/