CALDERETA DE CHIVO CON PATATAS
Ingredientes
* Costillar de chivo
* 1 Cebolla
* 2 Tomates
* 2 Pimientos
* 1 Cabeza Ajos
* 1 Pimiento Rojo
* 1 Vaso vino blanco
* Pimienta Negra Molida
* Sal
* Ñora
* Agua
* Aceite Oliva
* Patatas
Modo Preparacion
En una cazuela con aceite de oliva añadimos el aceite de oliva y vamos agregando todos
los ingredientes en crudo y partidos por la mitad excepto la cabeza de ajos que la partiremos
por la mitad, la carne troceada,las patatas a gajos,la ñora,la pimienta,la sal,el vino,cubrimos todo
de agua y dejamos todo cocer hasta que veamos que la carne está tierna.Por último sacamos toda
la verdura y la trituramos y agregamos a la cazuela y listo para coger pan y cuchara!!!!!!
Ingredientes
* Costillar de chivo
* 1 Cebolla
* 2 Tomates
* 2 Pimientos
* 1 Cabeza Ajos
* 1 Pimiento Rojo
* 1 Vaso vino blanco
* Pimienta Negra Molida
* Sal
* Ñora
* Agua
* Aceite Oliva
* Patatas
Modo Preparacion
En una cazuela con aceite de oliva añadimos el aceite de oliva y vamos agregando todos
los ingredientes en crudo y partidos por la mitad excepto la cabeza de ajos que la partiremos
por la mitad, la carne troceada,las patatas a gajos,la ñora,la pimienta,la sal,el vino,cubrimos todo
de agua y dejamos todo cocer hasta que veamos que la carne está tierna.Por último sacamos toda
la verdura y la trituramos y agregamos a la cazuela y listo para coger pan y cuchara!!!!!!
Hummm.... ce ragoût est tout simplement délicieux, j'adore!
ResponderEliminarbisous
Se ve con una pinta riquissima y deliciosa...
ResponderEliminarBesitos!
un plato muy rico, cuanta salsita :)
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com/
Me encantan los potajes y este tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarme quedo por aqui para seguir tu blog
un aludo
pepe
Este plato, para un adicto a la cuchara como yo, es el no va mas, tiene una pinta extraordinaria, seguro que están exquisitas esas patatas con el saborcito que aporta el chivo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Uffff!!!qqqqqqqqqque plato más rico niña y con éste frío ...que ni pintado viene. Con un buen pan para ésta salsita y no veas!!!
ResponderEliminarUn besazo reina.
¡que rica caldereta!!!!!!!
ResponderEliminarHoy parece el día de los guisitos, yo tambien he hecho uno sencillo de patatas con alcachofas.
Feliz semana
Un excelente guisito, con muchísimo sabor estupendo para combatir el frio.
ResponderEliminarVaya pinta que tiene el guisillo, y con el frio viene muy bien.
ResponderEliminarQue estupendo plato, como apetece además en estos días de frio comerse estas deliciosas patatas con su chivito y acompañadas de un buen vino.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta muy buena. Con el caldo es ideal para estas fechas y el frío. Qué delicia!
ResponderEliminarUn abrazo!
Hace tanto que no como algo así... que ganas de prepararlo jolín... riquísimo!! besos
ResponderEliminarMe ha encantado este plato viendo la receta tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarSabes me ha gustado ver que te han entregado el Indalo de Bronce, espero que muy pronto tengas los siguientes.
Una receta de las de toda la vida que son las que más me gustan. Te ha quedado genial, Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com