La primera vez que probé estas brochetas no se me olvidará,hay un bar muy
pequeño y de estos que por fuera dices..'??qe pinta tan,,,tiene este bar??? Imagino
que en alguna ocasión os habrá pasado verdad???Pues os comento decidimos de entrar
y en la carta decía:Brochetas con panceta y yo miré a mi marido y le dije con cara de asco uaahhh
yo no me pido eso ni muerta,pero al pedirlas mi marido me dió a probar y la verdad os puedo decir que
no he olvidado ese saborcito que se me quedó en la boca tan rico,pues estaban de vicio,que cosa más rica de verdad!!!Os aconsejo que las probeis porque vais a repetir una y otra vez,seguro y ya me direis!!
Aprovecho la ocasión para deciros que paseis por el blog de la compañera Fedrilla,porque la verdad que tiene un blog lleno de majares,de esos que nos gusta parar a ver, os dejo su dirección!!!
http://rincondefedri.blogspot.com
Ingredientes
* 1/2 Kg Riñones cordero o cerdo,ya al gusto del comensal.
* Panceta Ibérica normal o adobada de un dedo de grosor
* Aceite 2 cucharadas
* Sal
* Agua
Modo Preparación
Lo primero que hagamos sera trocear los riñones en rodajas y posteriormente
lavarlos muy bien.Cuando el agua de coccion rompa a hervir añadimos los
riñones y los dejamos 10 minutos,porque si le dejamos mas tiempo perderia
mucho sabor,una vez pasado el tiempo los escurrimos y pasamos por agua fria
y reservamos.
Vamos trinchando en los pinchos una lámina de riñon y otra de panceta esta previamente
cortada a pedazos y vamos intercalando,salamos solo un poco y las vamos pasando por la plancha.
Y tonto el que coja la última brocheta,están escandalosas!!!!
pequeño y de estos que por fuera dices..'??qe pinta tan,,,tiene este bar??? Imagino
que en alguna ocasión os habrá pasado verdad???Pues os comento decidimos de entrar
y en la carta decía:Brochetas con panceta y yo miré a mi marido y le dije con cara de asco uaahhh
yo no me pido eso ni muerta,pero al pedirlas mi marido me dió a probar y la verdad os puedo decir que
no he olvidado ese saborcito que se me quedó en la boca tan rico,pues estaban de vicio,que cosa más rica de verdad!!!Os aconsejo que las probeis porque vais a repetir una y otra vez,seguro y ya me direis!!
Aprovecho la ocasión para deciros que paseis por el blog de la compañera Fedrilla,porque la verdad que tiene un blog lleno de majares,de esos que nos gusta parar a ver, os dejo su dirección!!!
http://rincondefedri.blogspot.com
Ingredientes
* 1/2 Kg Riñones cordero o cerdo,ya al gusto del comensal.
* Panceta Ibérica normal o adobada de un dedo de grosor
* Aceite 2 cucharadas
* Sal
* Agua
Modo Preparación
Lo primero que hagamos sera trocear los riñones en rodajas y posteriormente
lavarlos muy bien.Cuando el agua de coccion rompa a hervir añadimos los
riñones y los dejamos 10 minutos,porque si le dejamos mas tiempo perderia
mucho sabor,una vez pasado el tiempo los escurrimos y pasamos por agua fria
y reservamos.
Vamos trinchando en los pinchos una lámina de riñon y otra de panceta esta previamente
cortada a pedazos y vamos intercalando,salamos solo un poco y las vamos pasando por la plancha.
Y tonto el que coja la última brocheta,están escandalosas!!!!
Que ricos se ven, con un chorrito de vino de jeréz ...no veas!!!! besos.
ResponderEliminarHummmm..... quelle merveille juste de regardez sa donne envi d'en manger elles sont superbes ces brochettes!
ResponderEliminarbisous
estas brochetas se meten por los ojos
ResponderEliminaryo te voy a quitar una
un saludo
Holaaaa. muchas gracias por tu mención de mi blog.
ResponderEliminarPero tengo que hacerte una aclaración importante jjjjjj me hablas de " compañero" y de que me parezco a Agustín Bravo amos a ver....jjjjjjjj la imagen que tengo es de Clooney el actor ese superguapo yo---- yo soy una jubileta de 64 casi 65 años Ainssss a lo mejor ya no me quieres!!!! Enga cielo un besito desde Merida y mil gracias otra vez
Nunca he probado los riñones así que no se si me gustan. :) Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com
Yo una vez intenté hacer unos riñones de cerdo y fue un desastre, todo me olia a pipi, desde entonces no he vuelto.
ResponderEliminarMe supongo que no los limpiaria bien, porque no sabía, si encuentro a alguien que me explique como se limpian bien para que no huelan a pipi, lo mismo me atrevo otra vez.
besos. Lola
Se ven fantásticos!!! deben estar muy ricos!!! yo no soy de riñones pero lo reconozco. Besosss.
ResponderEliminarNo he probado nunca riñones me da un no se que jeje, pero estas brochetas a mi marido le van a gustar seguro besos
ResponderEliminarQue brochetas tan estupendas has preparado me encantan besos
ResponderEliminarLINDAS ESSAS ESPETADAS E DEVEM TER FICADO BEM GOSTOSAS.
ResponderEliminarDESEJO-LHE UM EXCELENTE FIM DE SEMANA
BESOS
Pero que aperitivo !!! una cañita y que se hunda el mundo !!!!tengo unas ganas locas de ir de tapeo por tu tierra. Los flamenquines tambien me rechiflan !!!!!!!
ResponderEliminarBesitos tesoro y buen fin de semana.
Gracias por tus lindos comentarios.
Las brochetas geniales, el sabor d elos riñones lo desconozco pero seguro sera bueno....
ResponderEliminarMe gustan los riñones y la panceta o sea que estas brochetas para mi estan de escandalo. Muy, muy, buenas. Que tengas un buen fin de semana. Saludos
ResponderEliminarBuenísimos!!. Me llevo la idea ya. Acabo de dar con tu blog de casualidad y me quedo por aquí.
ResponderEliminarMe gustaría contar con tu visita en mi blog: www.lacossadulce.blogspot.com.
Será un palcer!.
Un beso, nos vemos
que ric o los riñones hace tiempo que no los como y así en brocheta tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares esas brochetas, me parecen buenísimas.
ResponderEliminarGracias por compartirlas.
Abrazos.
Kasioles
los riñones no son mi perdicion la verdad,pero tienen tan buen aspecto estas brochetitas!
ResponderEliminarsaluditos.