ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

BROCHETAS DE RIÑONES Y PANCETA ADOBADA

La primera vez que probé estas brochetas no se me olvidará,hay un bar muy
pequeño y de estos que por fuera dices..'??qe pinta tan,,,tiene este bar??? Imagino
que en alguna ocasión os habrá pasado verdad???Pues os comento decidimos de entrar
y en la carta decía:Brochetas con panceta y yo miré a mi marido y le dije con cara de asco uaahhh
yo no me pido eso ni muerta,pero al pedirlas mi marido me dió a probar y la verdad os puedo decir que
no he olvidado ese saborcito que se me quedó en la boca tan rico,pues estaban de vicio,que cosa más rica de verdad!!!Os aconsejo que las probeis porque vais a repetir una y otra vez,seguro y ya me direis!!
Aprovecho la ocasión para deciros que paseis por el blog de la compañera Fedrilla,porque la verdad que tiene un blog lleno de majares,de esos que nos gusta parar a ver, os dejo su dirección!!!
http://rincondefedri.blogspot.com




Ingredientes

* 1/2 Kg Riñones cordero o cerdo,ya al gusto del comensal.
* Panceta Ibérica normal o adobada de un dedo de grosor
* Aceite 2 cucharadas
* Sal
* Agua

Modo  Preparación

Lo primero que hagamos sera trocear los riñones en rodajas  y posteriormente
lavarlos muy bien.Cuando el agua de coccion rompa a hervir añadimos los
riñones y los dejamos 10 minutos,porque si le dejamos mas tiempo perderia
mucho sabor,una vez pasado el tiempo los escurrimos y pasamos por agua fria
y reservamos.
Vamos trinchando en los pinchos una lámina de riñon y otra de panceta esta previamente
cortada a pedazos y vamos intercalando,salamos solo un poco y las vamos pasando por la plancha.

Y tonto el que coja la última brocheta,están escandalosas!!!!

18 comentarios:

  1. Que ricos se ven, con un chorrito de vino de jeréz ...no veas!!!! besos.

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  2. Hummmm..... quelle merveille juste de regardez sa donne envi d'en manger elles sont superbes ces brochettes!

    bisous

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  3. estas brochetas se meten por los ojos
    yo te voy a quitar una
    un saludo

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  4. Holaaaa. muchas gracias por tu mención de mi blog.
    Pero tengo que hacerte una aclaración importante jjjjjj me hablas de " compañero" y de que me parezco a Agustín Bravo amos a ver....jjjjjjjj la imagen que tengo es de Clooney el actor ese superguapo yo---- yo soy una jubileta de 64 casi 65 años Ainssss a lo mejor ya no me quieres!!!! Enga cielo un besito desde Merida y mil gracias otra vez

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  5. Nunca he probado los riñones así que no se si me gustan. :) Besos
    http://recetasde2.blogspot.com

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  6. Yo una vez intenté hacer unos riñones de cerdo y fue un desastre, todo me olia a pipi, desde entonces no he vuelto.
    Me supongo que no los limpiaria bien, porque no sabía, si encuentro a alguien que me explique como se limpian bien para que no huelan a pipi, lo mismo me atrevo otra vez.
    besos. Lola

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  7. Se ven fantásticos!!! deben estar muy ricos!!! yo no soy de riñones pero lo reconozco. Besosss.

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  8. No he probado nunca riñones me da un no se que jeje, pero estas brochetas a mi marido le van a gustar seguro besos

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  9. Que brochetas tan estupendas has preparado me encantan besos

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  10. LINDAS ESSAS ESPETADAS E DEVEM TER FICADO BEM GOSTOSAS.
    DESEJO-LHE UM EXCELENTE FIM DE SEMANA
    BESOS

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  11. Pero que aperitivo !!! una cañita y que se hunda el mundo !!!!tengo unas ganas locas de ir de tapeo por tu tierra. Los flamenquines tambien me rechiflan !!!!!!!
    Besitos tesoro y buen fin de semana.
    Gracias por tus lindos comentarios.

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  12. Las brochetas geniales, el sabor d elos riñones lo desconozco pero seguro sera bueno....

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  13. Enhorabuena por la receta se ve super rica y deliciosa y sobre todo, por tu blog, me encanta, tienes unas recetas que me han encantado. Me hago seguidora tuya. Si quieres puedes pasarte por mi blog
    http://a-pedir-de-boca.blogspot.com/ y si te gusta me dejas un comentario, te haces seguidor, lo que tu desees.
    Besos.

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  14. Me gustan los riñones y la panceta o sea que estas brochetas para mi estan de escandalo. Muy, muy, buenas. Que tengas un buen fin de semana. Saludos

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  15. Buenísimos!!. Me llevo la idea ya. Acabo de dar con tu blog de casualidad y me quedo por aquí.
    Me gustaría contar con tu visita en mi blog: www.lacossadulce.blogspot.com.
    Será un palcer!.
    Un beso, nos vemos

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  16. que ric o los riñones hace tiempo que no los como y así en brocheta tienen que estar muy ricos.

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  17. Te han quedado espectaculares esas brochetas, me parecen buenísimas.
    Gracias por compartirlas.
    Abrazos.
    Kasioles

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  18. los riñones no son mi perdicion la verdad,pero tienen tan buen aspecto estas brochetitas!
    saluditos.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!