Ingredientes
* 1/2 Kg Judías Blancas
* Medio Chorizo Ibérico
* Media Morcilla Ibérica
* 2 Tomates
* 2 Cebollas
* 1 Cabeza Ajos
* 2 Pimientos Verdes
* Pimienta Negra molida
* Agua
* Sal
* Aceite Oliva
* 2 Hojas Laurel
* 2 Zanahorias
* 2 Patatas
Tortillitas de la abuela con Bacalao
* 2 Huevos
* Rebanadas pan molde
* Sal
* 1/2 Cucharadita levadura
* 2 Dientes Ajo
* Perejil
* Bacalao Desmigado desalado
Lo añadimos todo al vaso de la batidora y batimos hasta que quede una crema espesa,vamos friendo
y reservamos,para luego añadírselas a las judías.
Modo Preparación
En una cazuela honda agregamos las judias habiéndolas tenido antes la noche anterior en agua,las cebollas
peladas y partidas por la mitad,los pimientos por la mitad,los ajos enteros con un breve corte,los tomates sin
pelar y rajados por la mitad,el laurel,la sal,el colorante,la pimienta,el chorizo en rodajas,las patatas a gajos
y la zanahoria a rodajas,el chorrón de aceite y cubrimos de agua.
Dejamos cocer hasta que veamos que las judías estén tiernas.
Por ultimo añadimos la morcilla dejamos cocer durante 10 minutos mas y servimos con las tortillitas.
ESTÁ DE VICIO!!!!!
* 1/2 Kg Judías Blancas
* Medio Chorizo Ibérico
* Media Morcilla Ibérica
* 2 Tomates
* 2 Cebollas
* 1 Cabeza Ajos
* 2 Pimientos Verdes
* Pimienta Negra molida
* Agua
* Sal
* Aceite Oliva
* 2 Hojas Laurel
* 2 Zanahorias
* 2 Patatas
Tortillitas de la abuela con Bacalao
* 2 Huevos
* Rebanadas pan molde
* Sal
* 1/2 Cucharadita levadura
* 2 Dientes Ajo
* Perejil
* Bacalao Desmigado desalado
Lo añadimos todo al vaso de la batidora y batimos hasta que quede una crema espesa,vamos friendo
y reservamos,para luego añadírselas a las judías.
Modo Preparación
En una cazuela honda agregamos las judias habiéndolas tenido antes la noche anterior en agua,las cebollas
peladas y partidas por la mitad,los pimientos por la mitad,los ajos enteros con un breve corte,los tomates sin
pelar y rajados por la mitad,el laurel,la sal,el colorante,la pimienta,el chorizo en rodajas,las patatas a gajos
y la zanahoria a rodajas,el chorrón de aceite y cubrimos de agua.
Dejamos cocer hasta que veamos que las judías estén tiernas.
Por ultimo añadimos la morcilla dejamos cocer durante 10 minutos mas y servimos con las tortillitas.
ESTÁ DE VICIO!!!!!
Bien se ve que está de vicio, a este plato yo le haria hasta reverencias, hija. Que rico por dios.
ResponderEliminarbesines
Gracias Merchi por estar al tanto de mis recetas,eres Genial"
EliminarUn besazo guapa
Que rico que se ve ese plato, muy reconfortante diria mas bien.
ResponderEliminarUn abrazo
Rico rico como dice arguiñano,gracias Walkiria por tus visitas,eres un SOL" Besitos preciosa!!!
Eliminarque bueno este plato de fabes que se diria en asturias
ResponderEliminarPues si en asturias son fabes y las ganas que tengo de ir por alli entre otras cosas por que me pongan una buena fabada tipica de allí,porque tiene que estar de muerte!!!Besotes flor
EliminarNiña te ha quedado con una pinta que pá que, estas judías y con las tortillitas de bacalao que tanto me gustan, ummmmmmmm!!!!!! me iba a poner como el too quico, buenísimooooo!!!!Besossss.
ResponderEliminarJuani estate atenta al timbre porque he mandado por seur una ración para que no te quedes sin probarlo jaja,un besazo encanto!!
Eliminartrès bien élaboré, une vrai tentation!
ResponderEliminarbisous
Beth muchas gracias por tu visita la verdad es que es una autentica tentación,te mando muchos besos,chaoo!!
EliminarUn besote guapa
qué buen potaje!!! además con esas tortillitas me parece superoriginal, un saludo
ResponderEliminarLa verdad que si!!!Las tortillitas con bacalao le pegan mucho a este potaje,hazlo no te arrepentirás!!Un beso Noe
EliminarVAya platazo rico, que bueno
ResponderEliminarGracias por tu comentario Jose Manuel,eres un Sol.
EliminarGracias
Besos
Un plato contundente y bien acompañado, pero que hambre tengo viendo tanta receta buena, por Dios mándame un plato, una taza o una simple cucharada… pero mándame algo, que no lo puedo resistirrrrrr. Ñan, ñan.
ResponderEliminarChao para allá va una ración de este rico potaje,saborea cucharada a cucharada y si te aconsejo que si tienes la oportunidad de hacerlo que lo hagas en casa te subirán a hombros como a los toreros!!!Disfruta tus vacaciones que vienen genial unos dias!!Chao besos
EliminarUn super plato que no conocia, pero me ha encantado.
ResponderEliminarBesos. Lola
MMMM pero que ricooo y apetecible, me parece un plato muy completo y que en mi casa va a gustar así que voy a tomar nota, te ha quedado genial besos
ResponderEliminarNo me extraña que este de vicio, con la pinta que tiene, seguro que no quedo nada.
ResponderEliminarMuy rico :) Es un plato estupendo... umh
ResponderEliminarse ve de butaca..para saborearlo..uffff hay muchos platos por aqui..
ResponderEliminarprobaré de todo..y te iré diciendo.
Un abrazo desde Montevideo
Riquisimo potaje, y las tortitas, ni te cuento, ummmmmmmmmm
ResponderEliminaroye que buenooo mira que el bacalao no me va a mi ,pero en tortillitas asi si que me las como,muy buen plato!
ResponderEliminarsaludos.
Que guisito mas apañao nos has traido y encima con estas tortillitas...besos y feliz finde.
ResponderEliminarMe apunto a comer este guiso !! me encantan esas tortillitas de bacalao. Besos y buen finde.
ResponderEliminarVaya guiso! si señora! yo también me lo apunto, tiene que star delicioso.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo!
Me comía yo un plato auqnue fuera para DESAYUNAR!!!
ResponderEliminarQUERIDA ESPERO QUE ESTÉS BIEN. TE ABRAZO FUERTE:)
ESTAN QUE SE VAN A SALIR DEL PLATO COMO ME MOLAN ÑAMÑAM
ResponderEliminar