recibir un paquete desde esta sede,la cual les estoy meramente agradecida
para degustarla he elaborado una receta muy muy tradicional,como son las
lentejas,dar mi enhorabuena a Ríos porque la verdad que en casa nos gusta
bastante la morcilla elaborada a base arroz,en casa ha sido un éxito,os animo
os animo a probarla,está exquisita!!!
Os muestro el lote:
Son morcillas Naturales sin ningún tipo de conservantes,están elaboradas a base de arroz extra
cebolla,manteca y sangre de cerdo,sal y especias,sin gluten.
Fundadas desde 1930
Ideales en brochetas,fritas,asadas al grill,microondas o a la brasa,al horno y en cocidos o guisos
tradicionales.
LENTEJAS AL SON DEL MORTERO CON MORCILLA DE BURGOS "RÍOS"
Ingredientes
* 1/2 Kg Lentejas pardinas
* 1/2 Chorizo Ibérico
* 2 Morcillas "Pinchitos" Ríos
* 1 Pimiento Verde
* 1 Pimiento Rojo
* 1 Cebolla
* 1/2 Cabeza Ajos
* Laurel
* Sal
* 2 Zanahorias
* 1 Patata grande
* 1 Tomate
* Aceite Oliva Extra
* Panceta Ibérica
Modo Preparación
Dejamos las lentejas en remojo con agua la noche anterior.
En una olla ponemos las lentejas bien espulgadas,lavadas y escurridas,la morcilla
el chorizo,la panceta y todas las verduras junto con un chorreón de aceite de oliva,la
sal y las cubrimos de agua.
Las dejamos cocer durante apróx.una hora hasta que veamos que la panceta está en su
punto,vamos añadiendo agua en la medida de que nos vaya haciendo falta.
hola guapa!!yo soy más de la morcilla de sangre que para eso es típica de Léon, pero esta también me encanta!la verdad que tienen una pinta riquisima, la apuntaré que me gusta hacer las lentejas de maneras diferentes.
ResponderEliminarun besazoo!!
Hummmm tienen que estar de vicio! Los productos Rios son de una calidad estupenda! Un saludo.
ResponderEliminarNo conozco estos productos.... seguro seran deliciosos
ResponderEliminarHummmm...un petit plat bien consistant et très bien élaboré, un vrai délice!
ResponderEliminarLa morcilla me vuelve loca y he tenido el gusto de probar la de Rios y si, es bien buena... lo que daria por un platito de lentejas con morcilla! mi preferido desde niña pero aqui una morcilla te sale bastante cara.
ResponderEliminarUn besito
Unas lentejas riquísimas me encantan!!!! y con el toque de la morcilla de Ríos mmmmmmmmmmmmmmm!!!! de escándalo. Besossss.
ResponderEliminarLas lentejas nos parece un plato de lujo! cuando voy de españa hacia suiza siempre cruzan la frontera con nosotros! aqui no las hay y ls hechamos mucho de menos,por eso no me puedo imaginar que buenas con esa morcilla y ese chorizo.
ResponderEliminarLaura
Cocinando hacia los picos
UNAS LENTEJAS RIQUISIMAS, Y TODOS LOS PRODUCTOS RIOS EXCELENTE.
ResponderEliminarNUNCA COMI LENTILHAS MAS MORCELA EU GOSTO MUITO.
ResponderEliminarFICOU COM UM EXCELENTE ASPECTO.
BOA SEMANA
BESOS
Me encantan estas lentejas!!! Que buenas se ven. Hace mil que no las preparo y ahora al ver las tuyas se me están apeteciendo!!! Un día de estos caerán eso si, yo no tengo esa morcilla de Burgos tan buena!!! Saludos
ResponderEliminarHe puesto en agua hace un momento las lentejas para prepararlas mañana. Al menos una vez en semana le pongo legumbre a los niños. No conocia está receta pero mañana en cuanto los deje en el cole compro la morcilla. Ya te contaré como me sale de bien...porque con tan buenas indicaciones no puede fallar.
ResponderEliminarQUE RICO PLATO para comer en PRIMAVERA, VERANO E INVIERNO... Lo has "BORDAO" jaja
ResponderEliminarMIL BESOS QUERIDA:)
Que majos los de Rios, dales mi dirección, jajaja¡¡¡¡¡, menudas lentejitas que te has marcado tienen una pinta, que dan ganas de meter la cuchara por la pantalla, aunque no lo intento, que no suele dar resultado, jajaja¡¡¡¡, te han quedado fantásticas.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Pedro
Uhmm que bueno!!
ResponderEliminarUn besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
muy buen plato! disfrutalas mucho que estan realmente deliciosas!
ResponderEliminarsaluditos.
Un señor plato nos has preparado, que ricas estas lentejas. Besines
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