Ingredientes
* 1/2 Kg.Potas calamar
* 4 Alcachofas
* 1/4 Gambas arroceras
* 6 Patatas
* 1 Pimiento rojo
* 1 Pimiento verde
* 8 Dientes ajo
* 1 Cebolla
* 2 Tomates
* Comino Molido
* Sal
* Aceite Oliva
* 2 Hojas Laurel
* Colorante
* Vino blanco fino montilla moriles
Modo Preparación
En una cazuela añadimos 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y añadimos
los pimientos,la cebolla,los ajos y los tomates,todo ello troceado,freímos y una vez
dorado lo pasamos al vaso de turmix y batimos que quede una salsa fina.
A continuación agregamos las potas , las patatas trinchadas,el laurel y el vino, dejamos cocer hasta que
todo este lo suficientemente tierno apróx.45 minutos.
Pasado este tiempo incorporamos las alcachofas,las gambas,la sal,el colorante y un majado
que habremos hecho con antelación dispuesto de :4 dientes ajo restantes,perejil y el comino
1 cucharada pequeña,sal,majamos bastante y se lo agregamos a las patatas,dejamos cocer unos
20 minutos más y servimos.
* 1/2 Kg.Potas calamar
* 4 Alcachofas
* 1/4 Gambas arroceras
* 6 Patatas
* 1 Pimiento rojo
* 1 Pimiento verde
* 8 Dientes ajo
* 1 Cebolla
* 2 Tomates
* Comino Molido
* Sal
* Aceite Oliva
* 2 Hojas Laurel
* Colorante
* Vino blanco fino montilla moriles
Modo Preparación
En una cazuela añadimos 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y añadimos
los pimientos,la cebolla,los ajos y los tomates,todo ello troceado,freímos y una vez
dorado lo pasamos al vaso de turmix y batimos que quede una salsa fina.
A continuación agregamos las potas , las patatas trinchadas,el laurel y el vino, dejamos cocer hasta que
todo este lo suficientemente tierno apróx.45 minutos.
Pasado este tiempo incorporamos las alcachofas,las gambas,la sal,el colorante y un majado
que habremos hecho con antelación dispuesto de :4 dientes ajo restantes,perejil y el comino
1 cucharada pequeña,sal,majamos bastante y se lo agregamos a las patatas,dejamos cocer unos
20 minutos más y servimos.
Qué rico para este finde! Con ese caldito... Mmmm...
ResponderEliminarEste plato es de los que a mi me gustan, riquísimo
ResponderEliminarADORO LULAS E ESTA SUGESTÃO AGRADA-ME MUITO.
ResponderEliminarBOM SÁBADO
BESOS
Hah I'll be honest- way too exotic for my taste. But I would probably try it out :) Can't say I ever had anything similar and I do think that's the point of blogging. I also came by to give you Liebster Blog Award, I do adore your recipes and I hope you'll accept the challenge of that award-- its great fun! Hope you have a wonderful day and wishing you all the best!
ResponderEliminarYou can check this post for more details
http://the-little-housewife.blogspot.com/2012/02/liebster-blog-award.html
Très bon plat en plus j'adore ce fruits de mer, bravo.
ResponderEliminarPS: le programme que j'utilise pour placer le nom dans les photos c'est le Photoshop cs4
uuuufffffff me encantan los calamares, ahi tengo unos congelados desde hace dias y nada que he podido sacarlos, y ahora ya se me antojaron de nuevo viendo los tuyos tan deliciosos.
ResponderEliminarte dejo un abrazote guapa.
Las madalenas con chocolate me quedaron muy ricas pero algo duras... De todos modos, ultimamente me estoy luciendo, gracias a tí. Esta receta me ha parecido estupendísima, pero no sé qué son potas. Hay que hacerlo con calamares o con potas?. Ay madre, como te estarás riendo... Dime algo. Besos, cariño.
ResponderEliminarMe encanta este tipo de recetas, sobre todo con el frío que estamos teniendo estos días por aquí.
ResponderEliminarBesotes!!!
Un quisito estupendo para el frio, me encanta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy delicioso este plato,hace poco subimos unos,pero picantitos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarhttp://recetasdesur.blogspot.com/
Madre mía si alimenta nada mas verlo, esta es la típica receta que gusta en casa muchiisimo!! Que cosa mas rica!!
ResponderEliminarBueniisimo, que pinta tiene!!! Como calienta solo verlo!
ResponderEliminarQue plato mas delicioso,y para estos dias de frio una maravilla. Un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Este PLATO, me gusta mucho!! esta mezcla de MAR con el sabor de TIERRA de las PATATAS casa muy bien
ResponderEliminarPOR CIERTO HOY NO TE PIERDAS MI RECETA!!!
FELIZ DOMINGO:)
hola! que rico plato por dioss! no conocia tu cocina,por aqui me quedo con tu permiso!
ResponderEliminarsaluditos.
Pero que rico plato, encasa nos encanta. Hoy apetece, bien calentito. Que tengas un buen domingo. Saludos
ResponderEliminarEsta receta me va a gustar y mucho, tiene una pinta estupenda y el poner las alcachofas me ha encantado le tiene que dar un sabor muy rico besos
ResponderEliminarEstos guisos son una delicia, con ese rico sabor a mar que le da los calamara, sepias, potas etc, sobre todo en este tiempo son muy agradables y apreciados pues además de gustar un plato con mucho sabor se agradecen que estén calentitos.
ResponderEliminarBENDITO ESTO SI QUE ESTA MENO ME LO COMERIA AHORA EN UN SALTO DE NAAAA UUUUUUUUUYYYYYYYYYYY
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