Ingredientes
* 1/2 Kg Cabezada de cerdo
* 6 Alcachofas
* 1/2 Kg Arroz
* Sal
* Aceite Oliva
* 1 Pimiento rojo
* 1 Pimiento verde
* 1 Cebolla
* Ajos
* Azafrán
* 2 Tomates
* 1 Vaso fino Montilla Moriles
Modo Preparación
En una paellera añadimos aceite de oliva y agregamos la carne ya limpia y troceada,una vez dorada,sacamos y reservamos.Seguidamente agregamos los pimientos,la cebolla y los ajos
todo ello muy picado,una vez dorado le añadimos el tomate picado y dejamos hacer durante
20 minutos.
A continuación incorporamos la carne,mareamos,el vino,las alcachofas,la sal y el azafrán y lo
dejamos todo cocer hasta que la carne quede totalmente tierna,Una vez tierna le incorporamos
el arroz,rectificamos de sal y servimos.
Uffff,,,,Riquísimo de verdad!!!!
* 1/2 Kg Cabezada de cerdo
* 6 Alcachofas
* 1/2 Kg Arroz
* Sal
* Aceite Oliva
* 1 Pimiento rojo
* 1 Pimiento verde
* 1 Cebolla
* Ajos
* Azafrán
* 2 Tomates
* 1 Vaso fino Montilla Moriles
Modo Preparación
En una paellera añadimos aceite de oliva y agregamos la carne ya limpia y troceada,una vez dorada,sacamos y reservamos.Seguidamente agregamos los pimientos,la cebolla y los ajos
todo ello muy picado,una vez dorado le añadimos el tomate picado y dejamos hacer durante
20 minutos.
A continuación incorporamos la carne,mareamos,el vino,las alcachofas,la sal y el azafrán y lo
dejamos todo cocer hasta que la carne quede totalmente tierna,Una vez tierna le incorporamos
el arroz,rectificamos de sal y servimos.
Uffff,,,,Riquísimo de verdad!!!!
Guardame ese platito, que no veas que rico se ve,pasate por mi blog tienes un regalito bst
ResponderEliminarMe gusta el plato aunque nunca he comido cabezada de cerdo, seguro que estara bueno.... me imagino que dara muy buen sabor.....
ResponderEliminarje suis fasciner avec la réalisation de ce plat il est superbe, bravo!
ResponderEliminarque arroz mas caldoso y bueno
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DESSE ARROZ , UM PRATO BEM GOSTOSO.
ResponderEliminarBJS
No puede tener más buen color...y de sabor seguro que fascinante,chica eres todo un personajillo en la cocina...que rico !!!!!!!
ResponderEliminarbesitos.
Te ha quedado de lujo este arroz......me encanta!!!!!!! Besosssssss.
ResponderEliminarQue buena pintaaaaaaaaaaaa!!! Deliciosooooo!!
ResponderEliminarMuuak Muuak
Tiene que estar pa chuparse los dedos que buenooo un saludo te seguimos y cuando puedas pasa a recojer un premio http://recetasdesur.blogspot.com.es/2012/03/premio-tu-estilo.html
ResponderEliminaray que rico! nunca le eche esa carne,probare...hoy coincidimos con el arroz! jeje
ResponderEliminarsaludos.
Ay que buena pinta tiene, seguro que esta rico rico, vamos, que me metía dentro de la pantalla y requetechupeteaba el plato. Un besito.
ResponderEliminarHoy coincidimos en receta, tu arroz con cabezada de cerdo y el mio con pollo y judias verdes.
ResponderEliminarbesos. Lola
Que pinta de arroz,desde luego que tiene que estar delicioso, se ve jugoso,y muy bien hecho me ha encantado. Un besico muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
He cenado y ya me ha vuelto el apetito a ver este arroz, tan delicioso!!! Uhhhh..si me llega el olor hasta aquí!!! Que bueno!!
ResponderEliminarCOMO DICE ARGUIÑANO....ESTE ES UN PLATO CON FUNDAMENTO.
ResponderEliminarTiene una pinta ríquisima este arroz tuyo!!! De esos que te terminas el plato, pasas pan para limpiar el plato y luego te rechupeteas los dedos! Un beso guapa!!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, muy jugoso y caldosito… que rico.
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