ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

ARROZ CON CABEZADA DE CERDO Y ALCACHOFAS

Ingredientes

* 1/2 Kg Cabezada de cerdo
* 6 Alcachofas
* 1/2 Kg Arroz
* Sal
* Aceite Oliva
* 1 Pimiento rojo
* 1 Pimiento verde
* 1 Cebolla
* Ajos
* Azafrán
* 2 Tomates
* 1 Vaso fino Montilla Moriles

Modo Preparación

En una paellera añadimos aceite de oliva y agregamos la carne ya limpia y troceada,una vez dorada,sacamos y reservamos.Seguidamente agregamos los pimientos,la cebolla y los ajos
todo ello muy picado,una vez dorado le añadimos el tomate picado y dejamos hacer durante
20 minutos.
A continuación incorporamos la carne,mareamos,el vino,las alcachofas,la sal y el azafrán y lo
dejamos todo cocer hasta que la carne quede totalmente tierna,Una vez tierna le incorporamos
el arroz,rectificamos de sal y servimos.


Uffff,,,,Riquísimo de verdad!!!!

17 comentarios:

  1. Guardame ese platito, que no veas que rico se ve,pasate por mi blog tienes un regalito bst

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  2. Me gusta el plato aunque nunca he comido cabezada de cerdo, seguro que estara bueno.... me imagino que dara muy buen sabor.....

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  3. je suis fasciner avec la réalisation de ce plat il est superbe, bravo!

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  4. que arroz mas caldoso y bueno

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  5. GOSTEI MUITO DESSE ARROZ , UM PRATO BEM GOSTOSO.
    BJS

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  6. No puede tener más buen color...y de sabor seguro que fascinante,chica eres todo un personajillo en la cocina...que rico !!!!!!!
    besitos.

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  7. Te ha quedado de lujo este arroz......me encanta!!!!!!! Besosssssss.

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  8. Que buena pintaaaaaaaaaaaa!!! Deliciosooooo!!
    Muuak Muuak

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  9. Tiene que estar pa chuparse los dedos que buenooo un saludo te seguimos y cuando puedas pasa a recojer un premio http://recetasdesur.blogspot.com.es/2012/03/premio-tu-estilo.html

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  10. ay que rico! nunca le eche esa carne,probare...hoy coincidimos con el arroz! jeje
    saludos.

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  11. Ay que buena pinta tiene, seguro que esta rico rico, vamos, que me metía dentro de la pantalla y requetechupeteaba el plato. Un besito.

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  12. Hoy coincidimos en receta, tu arroz con cabezada de cerdo y el mio con pollo y judias verdes.
    besos. Lola

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  13. Que pinta de arroz,desde luego que tiene que estar delicioso, se ve jugoso,y muy bien hecho me ha encantado. Un besico muy grande
    cosicasdulces.blogspot.com

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  14. He cenado y ya me ha vuelto el apetito a ver este arroz, tan delicioso!!! Uhhhh..si me llega el olor hasta aquí!!! Que bueno!!

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  15. COMO DICE ARGUIÑANO....ESTE ES UN PLATO CON FUNDAMENTO.

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  16. Tiene una pinta ríquisima este arroz tuyo!!! De esos que te terminas el plato, pasas pan para limpiar el plato y luego te rechupeteas los dedos! Un beso guapa!!!!

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  17. Tiene muy buena pinta, muy jugoso y caldosito… que rico.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!