Ingredientes
* 1 Kg Tomates rojos
* 1 Telera del día anterior
* 1 Diente Ajo
* 1 Cucharadita Sal
* 30 Gr. Vinagre
* 150 Ml. Aceite Oliva Extra
Guarnición:
* 1 Pepino picado
* 1 Patata Grande cortada a cuadraditos y frita
* 2 Huevos Cocidos
* Jamón Ibérico Maximiliano Jabugo Triple Equis
Modo Preparación
Cortamos el pan de telera a rodajas pero quitándole la corteza y lo ponemos en
una fuente junto con los tomates pelados y cortados en rodajas,cubriendo el pan
lo dejamos toda la noche de antes en maceración.
A continuación lo trituramos con la batidora y le vamos agregando el diente de ajo
pelado y picado,la sal,el vinagre y por último el aceite de oliva en hilo fino poco a
poco,seguimos triturando.
Una vez todo triturado lo pasamos por el chino para que queden en él todos los restos de pepitas,pellejos,etc...
Lo acompañamos con la guarnición antes mencionada y servir muy frío!!!!
Dar las gracias a la empresa Jabugo por hacerme llegar un magnífico paquete de Jamón de Jabugo
de Marqués de Aracena ( HUELVA) y dar las gracias también por el gran libro que me han mandado y que encima me ha dedicado otra Cordobesa,al que le mando un besote muy grande!!!!
Lo guardaré como Oro en paño!!!!
En la cuna del mejor jamón del mundo,JABUGO,están los secaderos de Maximiliano Jabugo,que desde 1900,han combinado unas condiciones climáticas y naturales únicas con una tradición artesanal transmitida de generación en generación.
Triple Equis es uno de los mejores jamones en su punto optimo de curación y reservados para su corte a mano, y envasado al vacío para su máxima comodidad.
Y aquí os dejo la imagen que me ha hecho bastante ilusión,el libro firmado por una Cordobesa!!!!
Muchas Gracias Blanca y Un Saludo!!!!
* 1 Kg Tomates rojos
* 1 Telera del día anterior
* 1 Diente Ajo
* 1 Cucharadita Sal
* 30 Gr. Vinagre
* 150 Ml. Aceite Oliva Extra
Guarnición:
* 1 Pepino picado
* 1 Patata Grande cortada a cuadraditos y frita
* 2 Huevos Cocidos
* Jamón Ibérico Maximiliano Jabugo Triple Equis
Modo Preparación
Cortamos el pan de telera a rodajas pero quitándole la corteza y lo ponemos en
una fuente junto con los tomates pelados y cortados en rodajas,cubriendo el pan
lo dejamos toda la noche de antes en maceración.
A continuación lo trituramos con la batidora y le vamos agregando el diente de ajo
pelado y picado,la sal,el vinagre y por último el aceite de oliva en hilo fino poco a
poco,seguimos triturando.
Una vez todo triturado lo pasamos por el chino para que queden en él todos los restos de pepitas,pellejos,etc...
Lo acompañamos con la guarnición antes mencionada y servir muy frío!!!!
Dar las gracias a la empresa Jabugo por hacerme llegar un magnífico paquete de Jamón de Jabugo
de Marqués de Aracena ( HUELVA) y dar las gracias también por el gran libro que me han mandado y que encima me ha dedicado otra Cordobesa,al que le mando un besote muy grande!!!!
Lo guardaré como Oro en paño!!!!
En la cuna del mejor jamón del mundo,JABUGO,están los secaderos de Maximiliano Jabugo,que desde 1900,han combinado unas condiciones climáticas y naturales únicas con una tradición artesanal transmitida de generación en generación.
Triple Equis es uno de los mejores jamones en su punto optimo de curación y reservados para su corte a mano, y envasado al vacío para su máxima comodidad.
Y aquí os dejo la imagen que me ha hecho bastante ilusión,el libro firmado por una Cordobesa!!!!
Muchas Gracias Blanca y Un Saludo!!!!
Como me gusta el plato este.
ResponderEliminarSaludos
Cuanto te cunde a ti el jamón, yo me lo hubiera comido de una sola sentada, jajá, Especialmente bueno este salmorejo y con este tiempecito ya apetece.
ResponderEliminarMadre mía, un salmorejo de lujo, con ese jamón.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un excellent repas bien équilibre, c'est parfait!
ResponderEliminarJ'ai beaucoup aimer le nouveau look de ton blog, bisous
Una delicia y con ese jamón un pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rico el salmorejo madre y con ese jamoncito que delicia.Besos.
ResponderEliminarQue cada vez que te visito me entra hambre !!!!!! me gusta todo !!! y con ese jamoncito que nos pones.......
ResponderEliminarBesazos reina .
Felicidades por el regalazo... El plato te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarnunca lo he probado,sin duda debe estar buenisimo!
ResponderEliminarsaluditos.
Yo nunc ahice esto, pero lo he comido y me gusta, tu entrada estupenda para el verano sobretodo.... es estupenda
ResponderEliminarPrimero Felicidades por ese Regalitooo... Que bueno ... (jejeeeje)
ResponderEliminarY ese Salmonejo tiene un color muy rico y con el Jamon espectacular.
Muuak Muuak
Que buen regalo, disfrutalo.
ResponderEliminarMuy bueno el salmorejo, a mi me gusta mucho, pero con mucho pan.
Me gusta la nueva presentacion de tu blog.
Madre que rico, solo con ver la foto se me hace la boca agua el jamón estupendo y con el samorejo tan bien presentado de 10 besos
ResponderEliminarViendo este salmorejo me han entrado unas ganas locas de que llegue el verano, aunque ya te digo que en mi casa este tipo de plato, sobretodo el gazpacho, lo tomamos cualquier día del año, y es que mi marido y a mi nene les encanta!!
ResponderEliminarAdemás con ese jamón tiene que ser la repera.
Un beso, guapa.
El salmorejo es uno de mis platos favoritos, me encanta con su huevo cocido y su jamoncito, por cierto ese jamón tiene que estar de muerte!!!! 1 besito Elena
ResponderEliminarUn salmorejo de lujo!!! Qué rico! A mi es que este plato me pierde!!! Un bso guapa!
ResponderEliminarUn plato de total lujo. Riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Una delicia el salmorejo, veo que te sale espectacular, qué buenísimo!!!
ResponderEliminarEl salmorejo está de lujo, me encanta, un saludo Elena!
ResponderEliminarMe encanta el salmorejo y ese que tú has hecho con un buen jamón, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Menudo salmorejo de lujo te has marcado, con ese jamón que es una pura joya, seguro que mientras lo degustabais era todo un placer, besos
ResponderEliminarMadre mia que salmorejooo, esto es una pasada !! que rico hija de mi alma,,el colorido que tiene me dice comeme,,,por favorrrrr.
ResponderEliminarY d efondo Con los bracitos en cruzzzz, me llega al alma.
Besitos guapisima