ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

Berenjenas De Pollo Al Queso De Cabrales

Ingredientes

* 2 Berenjenas tamaño que se desee
* 1/4 Pechuga Pollo
* Queso Cabrales 200 Gramos
* 1 Copita Fino Montilla Moriles
* 1 Diente Ajo
* Sal
* Pimienta Negra Molida
* Queso Gratinar rallado

Bechamel

* Mantequilla 2  Cucharadas  Soperas
* Harina 2 Cucharadas
* Leche (añadimos según el espesor que le queramos dejar a la bechamel)

Modo Preparación

Precalentamos el horno donde meteremos las berenjenas para que se vayan asando.

Partimos la berenjena justo por la mitad,pero a lo largo y vaciamos con un
sacabolas toda la carne y la reservamos.
En una sartén ponemos la carne,la sofreímos junto con 1 diente de ajo machacado
sal y pimienta,a continuación le agregamos la carne de las berenjenas,una vez todo
sofrito le agregamos el vino y una vez que evapore y la carne de la berenjena haya quedado
tierna le ponemos el queso hasta que se funda y mezclamos todo.
Por último le añadimos la bechamel que abremos hecho con anterioridad.
Para hacer la bechamel: en un cazo ponemos la mantequilla,una vez fundida le agregamos
la harina y sin dejar de remover le añadimos la leche,la sal y la pimienta,le vamos agregando
mas leche dependiendo del espesor que se le quiera dar.
Sacamos las berenjenas del horno y las vamos rellenando terminándolas con el queso rallado
por encima y servimos.

19 comentarios:

  1. Deliciosa combinación,me gustan todos los ingredientes.Un saludo.

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  2. Hola guapísima, estas berenjenas tienen que estar buenisimas, con ese sabir del cabrales tiene que darles un punto buenisimo, besos

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  3. Que buena pinta tienen esas berengenas Elena, deben estar buenisimas, besos

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  4. Riquisisimas,me encantan las berenjenas rellenas y con pollo y ese queso se me hace la boca agua. besos guapa

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  5. Bueno que te va a decir del plato una Asturiana como yo???????. Que es de primera división!!!!!!!! tiene que estar riquísimo.
    Un beso

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  6. Una auténtica exqusiitez de berengenas!

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  7. Estas berenjenas tienen muy buena pinta a nosotros nos encantan.
    Besos

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  8. para chuparse los dedos con ese queso

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  9. que ricas tienen que estar con ese queso fundido,nos quedamos por aqui tienes un blog estupendo,te invitamos a visitar el nuestro
    http://elmagoylabruja.blogspot.com

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  10. Que relleno tan rico les has hecho a las berenjenas, deben estar de muerte.
    besos. Lola

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  11. Es que las berenjenas son tan versátiles, verdad?? que admiten cualquier relleno... y están riquísimas!!
    Este de pollo con cabrales... uhmmm... creo que me llega el olor hasta aquí!! jaja
    Un besote.

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  12. Otras berenjenas estupenda ,con un relleno que me encata ,deliciosas
    besinos

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  13. QUE COMBINACION..........¡¡¡DELICIOSA!!!!

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  14. Que ricas me gustan me llevo una besos

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  15. Que buenas!! yo las hago parecidas pero la próxima vez haré esta receta tuya que me gusta mucho el queso de cabrales, besos

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  16. Pero lo que yo te diga....cocinas que da gusto...el partido que le has sacado a unas simples berenjenas !!!
    Besitos,

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  17. Una deliciosas berengenas y encima con queso de cabrales.Me traje ese delicioso queso cuando estuve en Asturias hace poco y lo pondré huuuuuu!!!Besos y gracias

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  18. Anónimo3/8/12 20:26

    por fabor que delicia de berenjenas madre mia desde que no me he metido en el blog has subido un monton de cosas deliciosas hija mia muy buena pinta si señorr mil bs cuñada !!!

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!