ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
COSTILLAS  AL SON DEL MORTERO

Ingredientes

*Costillas cerdo(cantidad según comensales)
*Mantequilla
*Aceite
*Pimienta Negra Molida
*Comino Molido
*Hierbas aromáticas al gusto(cilantro,romero,tomillo,etc)
*Sal

Modo de Preparación

Precalentamos el horno a 200º.
Pincelamos las costillas con mantequilla por todas las caras
y las vamos pasando a la bandeja de horno.Le añadimos la
pimienta,el comino,el orégano,las hierbas aromáticas (la cantidad
deseada y por último la sal(yo le puse 1 pastilla de avecrén,quedan
mucho más sabrosas.
Las introducimos al horno entre 180º-200º durante apróx.2 horas
hasta que veamos que la carne se sale del hueso y listas..

VÁMONOS AL HORNO!!!!!!

Y MIRA COMO QUEDAN.....MEJOR SABEN!!!!

3 comentarios:

  1. Que pinta más estupenda, en cuanto me recupere las voy a preparar, que me encantan, pero siempre las hago guisadas.

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  2. me encantan las costillas al horno, que buena pinta tienen

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  3. ¿las costillas pueden ser de cualquier carne?gracias

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!