ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
COSTILLAS  AL SON DEL MORTERO

Ingredientes

*Costillas cerdo(cantidad según comensales)
*Mantequilla
*Aceite
*Pimienta Negra Molida
*Comino Molido
*Hierbas aromáticas al gusto(cilantro,romero,tomillo,etc)
*Sal

Modo de Preparación

Precalentamos el horno a 200º.
Pincelamos las costillas con mantequilla por todas las caras
y las vamos pasando a la bandeja de horno.Le añadimos la
pimienta,el comino,el orégano,las hierbas aromáticas (la cantidad
deseada y por último la sal(yo le puse 1 pastilla de avecrén,quedan
mucho más sabrosas.
Las introducimos al horno entre 180º-200º durante apróx.2 horas
hasta que veamos que la carne se sale del hueso y listas..

VÁMONOS AL HORNO!!!!!!

Y MIRA COMO QUEDAN.....MEJOR SABEN!!!!

3 comentarios:

  1. Que pinta más estupenda, en cuanto me recupere las voy a preparar, que me encantan, pero siempre las hago guisadas.

    ResponderEliminar
  2. me encantan las costillas al horno, que buena pinta tienen

    ResponderEliminar
  3. ¿las costillas pueden ser de cualquier carne?gracias

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!