ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
POLLO   AL  ANDALUS

Ingredientes

* 1 Pollo  troceado
* 1 Vaso vino blanco
* 1 Pimiento rojo
* 1 Cebolla
* Ajos 6 (3 para majar el mortero) y (3 para hacer sofrito)
* Colorante
* Sal
* Pimienta
* 2 Tomates
* 1 Vaso agua
Mortero machacamos:2 rebanadas pan frita,3 ajos pelados fritos y perejil y majamos todo.

Modo Preparacion

En un perol con aceite añadimos la cebolla troceada,los 3 ajos y el pimiento rojo,todo ello
troceado.Una vez dorado incorporamos el pollo,y mareamos bastante hasta dorarlo,la pimienta
el colorante,una vez todo bien mareado le agregamos el vino,el agua,la sal y por ultimo le agregamos el majado.
Cocer hasta que veamos que el pollo este super tierno.

Esta receta es de mi padre que la verdad es que la borda.

6 comentarios:

  1. Un pollo muy, muy delicioso.
    Un saludo

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  2. Hola Elena, antes que nada darte las gracias por pasarte por mi blog, y como cortesía te devuelvo la visita.., y me encuentro con este pollo tan rico, y una chica tan simpática (tú). Me alegra siempre tener una nueva compañera en el mundo de la blogosfera, y sobre todo una compañera tan precoz, pues con 8 añitos ya querías preparar una sopa!!!
    Me alegro de conocerte, y ya me verás a menudo por aquí.
    Felicidades a tu papá por preparar este pollo tan suculento!!!
    Un beso.

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  3. Hola, gracias por tu comentario así he podido conocerte, ya me he hecho seguidora. El pollo tiene una pinta estupenda. Feliz domingo

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  4. Gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora, como veras yo también te he visitado y me he hecho seguidora tuya,un pollo pero que muy rico, me verás por aquí amenudo.Besos y feliz domingo.

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  5. Buenas días Elena. Un pollo al Ándalus con una pinta muy rico y jugoso, en la receta se nota el toque Andaluz que tiene con ese majado que le has preparado. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte, yo estoy visitando el tuyo y veo cosas muy ricas e interesantes, por lo cual creo que me quedare por aquí, para seguir disfrutando de tus ricas recetas.
    Un saludo Paco

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  6. HERMANA MAYOR29/11/11 20:15

    YO LO E PROBADO Y OS ASEGURO QUE SALE DELICIOSO PARA CHUPARSE LOS DEDOS UN SALUDO HERMANA

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!