ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
POLLO   AL  ANDALUS

Ingredientes

* 1 Pollo  troceado
* 1 Vaso vino blanco
* 1 Pimiento rojo
* 1 Cebolla
* Ajos 6 (3 para majar el mortero) y (3 para hacer sofrito)
* Colorante
* Sal
* Pimienta
* 2 Tomates
* 1 Vaso agua
Mortero machacamos:2 rebanadas pan frita,3 ajos pelados fritos y perejil y majamos todo.

Modo Preparacion

En un perol con aceite añadimos la cebolla troceada,los 3 ajos y el pimiento rojo,todo ello
troceado.Una vez dorado incorporamos el pollo,y mareamos bastante hasta dorarlo,la pimienta
el colorante,una vez todo bien mareado le agregamos el vino,el agua,la sal y por ultimo le agregamos el majado.
Cocer hasta que veamos que el pollo este super tierno.

Esta receta es de mi padre que la verdad es que la borda.

6 comentarios:

  1. Un pollo muy, muy delicioso.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena, antes que nada darte las gracias por pasarte por mi blog, y como cortesía te devuelvo la visita.., y me encuentro con este pollo tan rico, y una chica tan simpática (tú). Me alegra siempre tener una nueva compañera en el mundo de la blogosfera, y sobre todo una compañera tan precoz, pues con 8 añitos ya querías preparar una sopa!!!
    Me alegro de conocerte, y ya me verás a menudo por aquí.
    Felicidades a tu papá por preparar este pollo tan suculento!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola, gracias por tu comentario así he podido conocerte, ya me he hecho seguidora. El pollo tiene una pinta estupenda. Feliz domingo

    ResponderEliminar
  4. Gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora, como veras yo también te he visitado y me he hecho seguidora tuya,un pollo pero que muy rico, me verás por aquí amenudo.Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  5. Buenas días Elena. Un pollo al Ándalus con una pinta muy rico y jugoso, en la receta se nota el toque Andaluz que tiene con ese majado que le has preparado. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte, yo estoy visitando el tuyo y veo cosas muy ricas e interesantes, por lo cual creo que me quedare por aquí, para seguir disfrutando de tus ricas recetas.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  6. HERMANA MAYOR29/11/11, 20:15

    YO LO E PROBADO Y OS ASEGURO QUE SALE DELICIOSO PARA CHUPARSE LOS DEDOS UN SALUDO HERMANA

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!