COGOLLOS DE TUDELA AL AJILLO CON SALMÓN
Plato muy típico en Córdoba,enganchan que es un gustazo!!!!
Ingredientes
* 3 Cogollos de Tudela
* 2 Dientes Ajo
* 2 Lonchas finas de Salmón Ahumado
* Aceite Oliva
* Vinagre
* Sal
Lo primero que haremos sera trocear en cuartos los cogollos y dejarlos en agua.
En una sartén ponemos aceite (10 cucharadas soperas) y añadimos los ajos muy picados
y antes de que doren añadir la sal y el vinagre,cantidad de vinagre depende si nos gusta
mas o menos fuerte,removemos y reservamos.
Escurrimos de agua los cogollos y los vamos colocando en una fuente o bandeja y le vamos
agregando el aliño reservado,regando bien todos los cogollos.
Por último decoramos con salmón a tiras por encima de los cogollos y servimos.
Plato muy típico en Córdoba,enganchan que es un gustazo!!!!
Ingredientes
* 3 Cogollos de Tudela
* 2 Dientes Ajo
* 2 Lonchas finas de Salmón Ahumado
* Aceite Oliva
* Vinagre
* Sal
Lo primero que haremos sera trocear en cuartos los cogollos y dejarlos en agua.
En una sartén ponemos aceite (10 cucharadas soperas) y añadimos los ajos muy picados
y antes de que doren añadir la sal y el vinagre,cantidad de vinagre depende si nos gusta
mas o menos fuerte,removemos y reservamos.
Escurrimos de agua los cogollos y los vamos colocando en una fuente o bandeja y le vamos
agregando el aliño reservado,regando bien todos los cogollos.
Por último decoramos con salmón a tiras por encima de los cogollos y servimos.
Una ensalada muy rica :)
ResponderEliminarMe la apunto para esta Navidad!!!
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