ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
ESCALOPES  DE  TERNERA  AL AJILLO  CON PATATAS  BOLA

Ingredientes

* 6 Filetes Ternera Babilla o Tapa
* 3 Dientes Ajo
* 1/2 Vaso Vino Montilla Moriles
* Aceite
* Sal
* Perejil

Modo Preparación

En una fuente honda dejamos 24 horas macerar los filetes con los ajos laminados
el perejil picado,la sal y el vino blanco.
Pasado el tiempo sacamos y en una sartén los vamos friendo y una vez dorados
le vamos añadiendo el caldo que suele quedar de haberlos macerado.
Freímos unas patatas en redondo con la ayuda de un saca bolas especial,freímos y a
COMEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!

4 comentarios:

  1. Que ricos ahora mismo me los cenaba yo :)

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  2. Oye, me ha encantado eso de las patatas bola! Quedan super originales! te lo voy a copiar!!

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  3. Thank you so much for commenting on my blog..I am excited to be posting interesting recipes and love meeting people from around the whole who also have wonderful stories to tell..:)

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  4. HERMANA MAYOR18/12/11 20:17

    es una cosa sencilla pero esta buenissimo y lo de las bolitas esta muy presentable para las guarniciones ahora que llegan estas fiestas navideñas !!! FELIZ NAVIDAD!!!!

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!