ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
COGOLLOS  DE TUDELA  AL AJILLO  CON  SALMÓN
Plato muy típico en Córdoba,enganchan que es un gustazo!!!!
Ingredientes

* 3 Cogollos de Tudela
* 2 Dientes Ajo
* 2 Lonchas finas de Salmón Ahumado
* Aceite Oliva
* Vinagre
* Sal

Lo primero que haremos sera trocear en cuartos los cogollos y dejarlos en agua.
En una sartén ponemos aceite (10 cucharadas soperas) y añadimos los ajos muy picados
y antes de que doren añadir la sal y el vinagre,cantidad de vinagre depende si nos gusta
mas o menos fuerte,removemos y reservamos.
Escurrimos de agua los cogollos y los vamos colocando en una fuente o bandeja y le vamos
agregando el aliño reservado,regando bien todos los cogollos.
Por último decoramos con salmón a tiras por encima de los cogollos y servimos.

2 comentarios:

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!