ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
ESCALOPES  DE  TERNERA  AL AJILLO  CON PATATAS  BOLA

Ingredientes

* 6 Filetes Ternera Babilla o Tapa
* 3 Dientes Ajo
* 1/2 Vaso Vino Montilla Moriles
* Aceite
* Sal
* Perejil

Modo Preparación

En una fuente honda dejamos 24 horas macerar los filetes con los ajos laminados
el perejil picado,la sal y el vino blanco.
Pasado el tiempo sacamos y en una sartén los vamos friendo y una vez dorados
le vamos añadiendo el caldo que suele quedar de haberlos macerado.
Freímos unas patatas en redondo con la ayuda de un saca bolas especial,freímos y a
COMEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!

4 comentarios:

  1. Oye, me ha encantado eso de las patatas bola! Quedan super originales! te lo voy a copiar!!

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  2. Thank you so much for commenting on my blog..I am excited to be posting interesting recipes and love meeting people from around the whole who also have wonderful stories to tell..:)

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  3. HERMANA MAYOR18/12/11, 20:17

    es una cosa sencilla pero esta buenissimo y lo de las bolitas esta muy presentable para las guarniciones ahora que llegan estas fiestas navideñas !!! FELIZ NAVIDAD!!!!

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!