ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
ESPARRAGADO  DE  VINAGRERAS 
Esta receta está elaborada por dos enamorados de élite(ÁNGELA Y TOMÁS)
Vá por vosotros!!!
Ingredientes

* 1 Manojo grande de vinagreras
* 5 Dientes  Ajo
* 2 Rebanadas de pan del día anterior
* 1 Cucharadita pimentón dulce
* Cominos 1 cucharadita
* Agua de cocción de las vinagreras
* Sal
* Orégano la punta de una cucharadita
* Huevos según comensales

Modo Preparación

Ponemos a cocer las vinagreras las dejamos 2 ó 3 minutos,apartamos,
y dejamos escurrir.
En una sartén con aceite de oliva freímos las rebanadas de pan y los ajos
enteros sin piel.
En el mortero majamos muy bien el pan frito junto con los ajos dorados,sal
agregamos un poco de agua de haber cocido las vinagreras y reservamos.
Colocamos las vinagreras en una sartén para rehogarlas durante 5 minutos.
Pasado este tiempo le añadimos el pimentón dulce,el comino y la mezcla del mortero.
Cocemos todo a fuego lento durante 20 minutos,freímos los huevos por comensal,
y servimos acompañado de panfrito.

¡¡¡ Están divinas!!!  Pinchad en la foto




4 comentarios:

  1. Seguro que estan como dices, divinas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hermana están de lujo,os felicito!!!

    ResponderEliminar
  3. HERMANA MAYOR3/12/11, 10:50

    LA VERDAD ES QUE ESTAN MUY BUENAS Y NO ES POR QUE YO LO DIGA PERO SIGO ESPERANDO LA EMPANADA JIJIJIJIJI

    ResponderEliminar
  4. Que curioso no sabía que las vinagreras se cocinaban,cuando vaya al pueblo me voy a traer y las probaré.Felicidades por tu blog.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!