ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
REVOLTILLO A LA FLAMENCA

Ingredientes  ( Los ingredientes que detallo son para una persona,una cazuela como estas)

* 1 Patata Grande
* 1/2 Cebolla
* 1 Diente Ajo
* 5 Rodajas chorizo Ibérico
* 1/2 lata pequeña pimiento rojo
* 1/2 lata pequeña de guisantes^
* 1 Loncha Jamón Ibérico
* Sal
* Aceite Oliva
* 1/2 caja pequeña de tomate frito

Modo  Preparación

Lo primero que haremos sera freír las patatas en laminas de 1 centímetro,reservamos.
A continuación en la cazuela,también puede ser de barro,ponemos aceite a calentar y le
añadimos la cebolla muy picada y el ajo laminado,una vez medio dorado,le agregamos
el chorizo,mareamos un poco,el tomate,los guisantes,el pimiento rojo y la sal,dejamos
cocer todo durante 15 minutos para que se liguen todos los sabores.
Por ultimo en otra sartén freímos el huevo,so lo ponemos encima y decoramos con lonchas
de jamón (o bien troceado a tiritas).
¡¡¡ Y ESTO ESTA DE LUJO,QUE TE CRUJO!!! Pinchad en la foto
Mi marido se pone que luego no hay quien lo levante,madre mía!!!

3 comentarios:

  1. Soy tu seguidora numero 51 y me he quedado porque me encanta tu blog y este revueltillo a la flamenca tiene que estar de vicio, asi que m quedo y te invito a que visites mi blog .

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Elena el revoltillo este es espectacular, no me extraña que tu marido luego no se pueda levantar!!! jejeje un auténtico placer!!
    Un besazo, guapa.

    ResponderEliminar
  3. hermana mayor18/12/11, 20:09

    guapa con estas papas ni tu marido ni el imperio romano se levanta tienen que estar de vicio saluditos de la hermana mayor muaaaaaaaaa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!