ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
CALDERETA  DE  CHIVO  CON  PATATAS

Ingredientes

* Costillar  de chivo
* 1 Cebolla
* 2 Tomates
* 2 Pimientos
* 1 Cabeza Ajos
* 1 Pimiento  Rojo
* 1 Vaso vino blanco
* Pimienta Negra Molida
* Sal
* Ñora
* Agua
* Aceite Oliva
* Patatas

Modo   Preparacion

En una cazuela con aceite de oliva añadimos el aceite de oliva y vamos agregando todos
los ingredientes en crudo y partidos por la mitad excepto la cabeza de ajos que la partiremos
por la mitad, la carne troceada,las patatas a gajos,la ñora,la pimienta,la sal,el vino,cubrimos todo
de agua y dejamos todo cocer hasta que veamos que la carne está tierna.Por último sacamos toda
la verdura y la trituramos y agregamos a la cazuela y listo para coger pan y cuchara!!!!!!

14 comentarios:

  1. Hummm.... ce ragoût est tout simplement délicieux, j'adore!

    bisous

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  2. Se ve con una pinta riquissima y deliciosa...

    Besitos!

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  3. un plato muy rico, cuanta salsita :)
    http://recetasde2.blogspot.com/

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  4. Me encantan los potajes y este tiene una pinta estupenda

    me quedo por aqui para seguir tu blog

    un aludo

    pepe

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  5. Este plato, para un adicto a la cuchara como yo, es el no va mas, tiene una pinta extraordinaria, seguro que están exquisitas esas patatas con el saborcito que aporta el chivo.
    Un abrazo.

    Pedro

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  6. Uffff!!!qqqqqqqqqque plato más rico niña y con éste frío ...que ni pintado viene. Con un buen pan para ésta salsita y no veas!!!
    Un besazo reina.

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  7. ¡que rica caldereta!!!!!!!
    Hoy parece el día de los guisitos, yo tambien he hecho uno sencillo de patatas con alcachofas.
    Feliz semana

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  8. Un excelente guisito, con muchísimo sabor estupendo para combatir el frio.

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  9. Vaya pinta que tiene el guisillo, y con el frio viene muy bien.

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  10. Que estupendo plato, como apetece además en estos días de frio comerse estas deliciosas patatas con su chivito y acompañadas de un buen vino.
    Besos

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  11. Tiene una pinta muy buena. Con el caldo es ideal para estas fechas y el frío. Qué delicia!

    Un abrazo!

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  12. Hace tanto que no como algo así... que ganas de prepararlo jolín... riquísimo!! besos

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  13. Me ha encantado este plato viendo la receta tiene que estar de vicio.

    Sabes me ha gustado ver que te han entregado el Indalo de Bronce, espero que muy pronto tengas los siguientes.

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  14. Una receta de las de toda la vida que son las que más me gustan. Te ha quedado genial, Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!