ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

PAPAS ALI OLI A LA GADITANA

Ingredientes

* 6 Patatas medianas
* 4 Huevos (dos de ellos para cocer)
* Perejil
* 2 Dientes Ajo
* Sal
* Aceite Girasol
* Agua

Modo  Preparación

Lo primero será poner las patatas a cocer con abundante agua y sal,hasta que veamos
que están tiernas,una vez tiernas,sacamos y dejamos que se enfríen.
Hacemos la mayonesa ,primero añadimos los dos huevos,la sal y poco a poco el aceite
en hilo fino para que vaya montando,una vez montada,le añadimos los ajos pelados y el
perejil,trituramos y rectificamos de sal.
Finalmente pelamos las patatas,las machacamos,le picamos los dos huevos cocidos y la
bañamos con la  mayonesa,decoramos con perejil picado y servimos.
TIENEN UN SABOR QUE ENGANCHAN Y NO PUEDES PARAR DE COMER!!!!!

24 comentarios:

  1. alioli que bueno. me encanta el sabor.....

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  2. Hola Elena, que patatas más buenas y con su salsita all-i-oli, ummmm...se me hace la boca agua!!!
    Feliz domingo preciosa.

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  3. Esto tiene que estar de vicio.

    Que ricas

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  4. Ummmmmmmm, que ricas, yo las hago también así pero sin machacarlas. Besitos

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  5. UMA REFEIÇÃO QUE ME AGRADOU IMENSO.
    ESTA COM UM ASPECTO FABULOSO.
    ADOREI O NOVO VISUAL DO BLOG,ESTA LINDO.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  6. Tiene que estar riquísimo Elena! ya me esta entrando hambre...Vengo a devolverte la visita y quedarme como seguidora, encantada de conocerte!
    Besicos y feliz domingo!

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  7. Fíjate, es uno de mis plato preferidos y no lo suelo hacer casi nunca... De esta semana no pasa ;D

    Besos.

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  8. ÑAM, ÑAM, ÑAM
    Un besito y feliz domingo!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  9. Que ricas esas papas!!!! Me encanta pedirlas de tapita!!

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  10. Que fresco y que bueno!! Típico para tapear por acá abajo!

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  11. Que buenas, tiene que estar de vicio así besos

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  12. Buenas tardes, que tapa mas rica que nos has preparado. Te han quedado muy buenas con ese huevo cocido que les has puesto.
    Un saludo Paco.

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  13. Chica que ricas! me encanta el ali-oli la unica cosa el problema posterior...jajajajaj!!
    laura
    cocinando hacia los picos

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  14. Pues si que tienen que estar ricas, por que nada mas ver la foto dan ganas de ponerse a comer y no parar. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

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  15. y bien buenas que estaban doy fe de elllo porqe yo casi no dejo que coman los demas jajjajajajaj riquisimasssssssssssss cuñaaaa como todo loque haces hijaaaa muxos bs y abrazosss preciosa muakk muakk muakkk te queroooo!!!!jejej

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  16. UyuYuYui !!!!!!con ese alioli, que peligro !!!!!!con una cervecita y....que se pare el mundo !!!!
    besitos.

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  17. Simplemente delicioso!!! Un beso y feliz semana

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  18. Que ricas las patatas ali oli, en mi casa nos encantan.
    Besos. Lola

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  19. Que ricas, son una de nuestras tapas favoritas! un abrazo!

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  20. Muuuy Muuuy Buenaaaas!!!
    Muuak Muuak

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  21. Segurísimo que no podría parar de comerlas, te ha salido un ali-oli con una textura magnifica, consistente y espesito... Que delicia, vamos que me como las patatas y rebaño el plato hasta desgastar el esmalte, palabra.

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  22. Vi tu receta en la cuchara de oro, y la verdad es que es una delicia.
    Enhorabuena por tu blog

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  23. HERMANA MAYOR26/8/12 19:47

    HOLA HERMANA A MI ME ENCANAN LAS PAPAS ALI,OLE Y ESAS TIENEN PINTON UMMMMM QUE BUENAS UN BEZOTE ALI,ALI,OOOOOO JIJIJI

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!