ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!

PAPAS ALI OLI A LA GADITANA

Ingredientes

* 6 Patatas medianas
* 4 Huevos (dos de ellos para cocer)
* Perejil
* 2 Dientes Ajo
* Sal
* Aceite Girasol
* Agua

Modo  Preparación

Lo primero será poner las patatas a cocer con abundante agua y sal,hasta que veamos
que están tiernas,una vez tiernas,sacamos y dejamos que se enfríen.
Hacemos la mayonesa ,primero añadimos los dos huevos,la sal y poco a poco el aceite
en hilo fino para que vaya montando,una vez montada,le añadimos los ajos pelados y el
perejil,trituramos y rectificamos de sal.
Finalmente pelamos las patatas,las machacamos,le picamos los dos huevos cocidos y la
bañamos con la  mayonesa,decoramos con perejil picado y servimos.
TIENEN UN SABOR QUE ENGANCHAN Y NO PUEDES PARAR DE COMER!!!!!

24 comentarios:

  1. alioli que bueno. me encanta el sabor.....

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena, que patatas más buenas y con su salsita all-i-oli, ummmm...se me hace la boca agua!!!
    Feliz domingo preciosa.

    ResponderEliminar
  3. Esto tiene que estar de vicio.

    Que ricas

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmm, que ricas, yo las hago también así pero sin machacarlas. Besitos

    ResponderEliminar
  5. UMA REFEIÇÃO QUE ME AGRADOU IMENSO.
    ESTA COM UM ASPECTO FABULOSO.
    ADOREI O NOVO VISUAL DO BLOG,ESTA LINDO.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar riquísimo Elena! ya me esta entrando hambre...Vengo a devolverte la visita y quedarme como seguidora, encantada de conocerte!
    Besicos y feliz domingo!

    ResponderEliminar
  7. Fíjate, es uno de mis plato preferidos y no lo suelo hacer casi nunca... De esta semana no pasa ;D

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. ÑAM, ÑAM, ÑAM
    Un besito y feliz domingo!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Que ricas esas papas!!!! Me encanta pedirlas de tapita!!

    ResponderEliminar
  10. Que fresco y que bueno!! Típico para tapear por acá abajo!

    ResponderEliminar
  11. Que buenas, tiene que estar de vicio así besos

    ResponderEliminar
  12. Buenas tardes, que tapa mas rica que nos has preparado. Te han quedado muy buenas con ese huevo cocido que les has puesto.
    Un saludo Paco.

    ResponderEliminar
  13. Chica que ricas! me encanta el ali-oli la unica cosa el problema posterior...jajajajaj!!
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  14. Pues si que tienen que estar ricas, por que nada mas ver la foto dan ganas de ponerse a comer y no parar. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. y bien buenas que estaban doy fe de elllo porqe yo casi no dejo que coman los demas jajjajajajaj riquisimasssssssssssss cuñaaaa como todo loque haces hijaaaa muxos bs y abrazosss preciosa muakk muakk muakkk te queroooo!!!!jejej

    ResponderEliminar
  16. UyuYuYui !!!!!!con ese alioli, que peligro !!!!!!con una cervecita y....que se pare el mundo !!!!
    besitos.

    ResponderEliminar
  17. Simplemente delicioso!!! Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  18. Que ricas las patatas ali oli, en mi casa nos encantan.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  19. Que ricas, son una de nuestras tapas favoritas! un abrazo!

    ResponderEliminar
  20. Muuuy Muuuy Buenaaaas!!!
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  21. Segurísimo que no podría parar de comerlas, te ha salido un ali-oli con una textura magnifica, consistente y espesito... Que delicia, vamos que me como las patatas y rebaño el plato hasta desgastar el esmalte, palabra.

    ResponderEliminar
  22. Vi tu receta en la cuchara de oro, y la verdad es que es una delicia.
    Enhorabuena por tu blog

    ResponderEliminar
  23. HERMANA MAYOR26/8/12, 19:47

    HOLA HERMANA A MI ME ENCANAN LAS PAPAS ALI,OLE Y ESAS TIENEN PINTON UMMMMM QUE BUENAS UN BEZOTE ALI,ALI,OOOOOO JIJIJI

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!